WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]台灣的房仲業要自律
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 08:26
引言回覆

要是在國外罰個幾萬美金都算正常
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 08:54
引言回覆

tecnai 寫到:
Boris兄
據我以前認識的攤販老闆跟我說
他們實際上怕的不是警察
是環保局
環保局開一張單聽說比警察開的要貴
那的人行道上的廣告應該可以報警說妨礙交通,環保局的話是製造髒亂
環保局那邊的規定好像拍照寄去好像也是有效的
環保局會依照片直接開單給那間公司
小小建議,參考一下

保重

感謝tecani兄 害羞

廣告上面的電話都是用人頭申辦的, 非常生氣
罰也罰不到公司...我只是認為這些賣房子的,
賺錢手段實在是太自私了. 非常生氣
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 10:56
引言回覆

我想警力有限可能是抓不勝抓我同學也在房仲業他就曾經被抓去警察局過不過警察對他也莫可奈何乾脆不管了
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 10:57
引言回覆

找"無冕王"這條管道吧
通常公共安全議題找媒體爆料得到的效果最直接有效
東X新聞,蘋X日報...等等
有關係的話試看看ㄌㄡ... 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 11:20
引言回覆

房仲業者競爭激烈, 手法無所不用其極,公會應該發揮制約自律的力量!
Boris兄有沒有受傷,手錶沒犁田吧!
希望是有驚無險 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 11:46
引言回覆

Irving 寫到:
房仲業者競爭激烈, 手法無所不用其極,公會應該發揮制約自律的力量!
希望是有驚無險 眨眼

感謝各位關懷 害羞
我只是踉蹌2步,
但若是老人家一定鼻青臉腫.
我想台北市長若有出國考察,
看看人家怎麼處理的吧 哈 哈 哈
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 00:46
引言回覆

Boris 寫到:
Irving 寫到:
希望是有驚無險 眨眼

感謝各位關懷 害羞
我只是踉蹌2步,
但若是老人家一定鼻青臉腫.
我想台北市長若有出國考察,
看看人家怎麼處理的吧 哈 哈 哈

這種事不必出國考察都能夠處理.
考察只是花公費旅遊,看看台東市.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 13:22
引言回覆

還真有人因此摔傷過.法院也判房仲輸要賠錢..
很久前看蘋果報的

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 15:46
引言回覆

Boris 寫到:
tecnai 寫到:
Boris兄
據我以前認識的攤販老闆跟我說
他們實際上怕的不是警察
是環保局
環保局開一張單聽說比警察開的要貴
那的人行道上的廣告應該可以報警說妨礙交通,環保局的話是製造髒亂
環保局那邊的規定好像拍照寄去好像也是有效的
環保局會依照片直接開單給那間公司
小小建議,參考一下

保重

感謝tecani兄 害羞

廣告上面的電話都是用人頭申辦的, 非常生氣
罰也罰不到公司...我只是認為這些賣房子的,
賺錢手段實在是太自私了. 非常生氣

沒錯,上面留的電話都是所謂的打靶電話,
打過去對方不會表明是哪家仲介!
要約出來才知道∼
一般正派公司現在都明文禁止用這種方法促銷!
但時機真的很糟,許多人就開始不擇手段了....

那些年的時光
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 18:01
引言回覆

台灣到處違規違法就只有百姓知道
執法單位都沒人知道檢舉也沒用
既然無法解決就自求多福啦!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: