WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩給予小弟5135G的建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 23:56
引言回覆

各位喜愛PP的前輩們好
小弟於今年入手一只5146G灰面
用於日常佩戴使用,狀況令人非常滿意
這只錶也是小弟打算未來留給小犬當傳家物(小弟家中有小犬兩頭)
心想下一回入手PP可能是數年以後了
畢竟PP每一只都索價不斐
當然啦,說服太座的理由當然是為另一頭小犬作準備啦

最近通膨如此嚴重
幣值越來越薄
PP又三不五時發神經亂漲一通
突然有個念頭
在一貶一增之間
也許現在是入手PP不錯的時機??

小弟當初前往迎娶手上這只5146G時
曾現場目睹5135G灰面的丰采
時尚且豪邁
只是當時對5146G滿懷愛意
所以對5135G未多加留意
直至近兩日內又在某錶店看到5135G灰面實錶
突然有種被電到的感覺
心想同為324機芯與5146應屬同級次的手錶
未來對兩頭小犬步論如何分配都屬公平
加以前述想法
所以產生了迎娶5135G灰面的念頭

回到正題
小弟手腕細小
戴上豪邁的5135不知道看起來是否會很詭異呢
小弟如有購入一樣會用來日常使用
因為小弟認為有使用過的痕跡才有傳家的意義
(其實是小弟自己想先戴爽的啦 哈 哈 哈
目前此錶的合理折扣應該為何呢
5135G灰面應該還不算非常搶手的錶吧??
請前輩以小弟這種小咖為評估標準
最後也是最現實的問題
請問此錶的保值性如何呢??
在正常使用和保管的情形之下
多年以後是否有可能會有增值的空間呢??
請各位PP愛好者的前輩們
能給予小弟建議與指正
先謝過各位 讚
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 13:40
引言回覆

想辦法去找 5396G 或 R
真的

現在回檔了
也是入手時機了... 耍酷
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 13:54
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
真的

現在回檔了

這張照片太毒了 耍酷
敢請前輩pm目前行情?
小弟排隊中
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 15:00
引言回覆

有聽到5396G 售價已經到115w以下 難過
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 17:39
引言回覆

真的

現在回檔了

大大貼的這張照片真的是美到爆 讚
可是請問大大
台灣正規代理店或經銷商有拿到5396G了嗎
如果有的話相信應該也已經被大咖們給秒殺了吧
小弟在水貨商的網站上是有看到5396G
但因以前有不是很愉快的經驗
導致小弟比較保守
執著於代理店或經銷商的貨囉
感謝您的建議
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 18:00
引言回覆

這張圖不是我照的啦
原帖在此
我也被毒到 裝白ㄘ

回檔訊息也是前輩分享

我半年沒去錶店了
再去就真的要跑路了... 眼睛轉啊轉
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 18:13
引言回覆

這張圖不是我照的啦
原帖在此
我也被毒到 裝白ㄘ

回檔訊息也是前輩分享

我半年沒去錶店了

大大要跑路喔
是像您的簽名檔中追著PP跑那種跑路法嗎 哈 哈 哈
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 18:15
引言回覆

王X慶有一支 5396 88 特價, 只限本週特價
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 18:30
引言回覆

這張圖不是我照的啦
原帖在此
我也被毒到 裝白ㄘ

回檔訊息也是前輩分享

我半年沒去錶店了

呵呵....感謝sonic大大抬愛小弟的拙照. 害羞
小弟後來拍的感覺都沒這張效果好....可能是光線的關係..還要多練練....

不過話說回來5135也是很讚的一支....歐美人士很愛的年歷錶....
亞洲好像比較愛5146 5396.....
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 18:58
引言回覆

boyjama 寫到:

呵呵....感謝sonic大大抬愛小弟的拙照. 害羞
小弟後來拍的感覺都沒這張效果好....可能是光線的關係..還要多練練....

不過話說回來5135也是很讚的一支....歐美人士很愛的年歷錶....

亞洲好像比較愛5146 5396.....

5135給細手腕的亞洲人士戴, 上下方的錶耳會突出手腕, 故5135在亞洲的銷路差.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔