WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 20:30
引言回覆

joechen99 寫到:
submariner3135 寫到:
非黑臉 將軍群 哈 哈 哈

天啊~~!
還有全金的爬山虎..... 驚訝
小弟口水流滿地,
眼淚流不停,
仰之彌高,
鑽之彌堅,
佩服之至........ 眨眼

爬山虎有 全金 半金 全鋼 哈 哈 哈

感謝 潛艇大哥 蒞臨 玫瑰花

Next time
WG, PG 爬山虎
眨眼
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 23:54
引言回覆

好久沒貼圖了
借久哥的版試試今天新買相機的近拍功能

做人不能太鐵齒
當初覺得不太喜歡貝母面
還跟很多朋友宣稱自己一定不會買貝母面
結果...
有色貝母面真的不錯看

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 00:02
引言回覆

效果很棒耶 讚

躲過反射的光線就很讚了 照相

是購物頻道買的嗎 ? 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 00:12
引言回覆

效果很棒耶 讚

躲過反射的光線就很讚了 照相

是購物頻道買的嗎 ? 哈 哈 哈

謝久哥指點
我要再練練

對了
你那台x光機已經確定停產了
連該廠牌目前也不太生產數位相機了
我今天走遍了整條博愛路與漢口街
就是找不到你那台x光機
所以只好聽店員的建議
買了台他說近拍效果不錯的相機

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 00:21
引言回覆

賴凱文 寫到:
好久沒貼圖了
借久哥的版試試今天新買相機的近拍功能

做人不能太鐵齒
當初覺得不太喜歡貝母面
還跟很多朋友宣稱自己一定不會買貝母面
結果...
有色貝母面真的不錯看

新表新相機,,恭喜小賴
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 00:43
引言回覆

恭喜恭喜
很喜歡他罩耳的味道

btw當初小弟一看到綠圈也xxoo! .....的確不能鐵齒!! 耍酷

又被"貝殼的媽媽"當面毒到了
快來逃喔~~!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 01:24
引言回覆

久哥這樣的露出本性的大頭照非常高興 根本不須添加墨鏡啦 耍酷

這樣可愛的 Joker, 會害 Batman 失去生活均衡 要去看心理醫生囉 工作中 工作中
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 01:55
引言回覆

久哥
人家來串門子啦
( 其實是懶人帶著問題來請教啦...)

話說自從上巴後 不知是中了誰的惡毒眼睛轉啊轉 開始欣賞皮錶帶的質感
上個月有位美麗如詩玫瑰花的姐妹 送了幾套皮錶帶給人家把玩
接著又看到姐姐們幫 PP4934 換上秋裝...
這下可好 小妹換裝之毒正式一發不可收拾
Exp2 首當其衝 羅衫輕解終不悔 蛻去英氣鋼甲 展現出內練的體貼溫柔

這週末小小妹來玩 連家傳的老勞 Rolex Date
也被喚醒 換上一件粉紅的新衣...
小妹這才第一次親眼見到她耳後的秘密:

model# 1501
 serial# 3字頭, 38甚麼甚麼的一串5,6個數字卻沒有字

請教久哥:
這隻老勞 1501 序號沒有字母是正常嗎?
她是哪個年代出生的? 好像只有33,35mm, 機蕊型號是...
還有她的風防蠻厚的,用指甲敲敲感覺是塑膠而非玻璃 眼睛轉啊轉 或水晶...

又來麻煩久哥... 害羞  謝謝 鞠躬

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 02:04
引言回覆

dwcny 寫到:

久哥這樣的露出本性的大頭照非常高興 根本不須添加墨鏡啦 耍酷
這樣可愛的 Joker, 會害 Batman 失去生活均衡 要去看心理醫生囉 工作中 工作中

謝謝 妹子的恭維 玫瑰花

這是要去兜小孫女的裝扮 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 02:25
引言回覆

dwcny 寫到:
久哥
人家來串門子啦
( 其實是懶人帶著問題來請教啦...)
話說自從上巴後 不知是中了誰的惡毒眼睛轉啊轉 開始欣賞皮錶帶的質感
上個月有位美麗如詩玫瑰花的姐妹 送了幾套皮錶帶給人家把玩
接著又看到姐姐們幫 PP4934 換上秋裝...
這下可好 小妹換裝之毒正式一發不可收拾
Exp2 首當其衝 羅衫輕解終不悔 蛻去英氣鋼甲 展現出內練的體貼溫柔
這週末小小妹來玩 連家傳的老勞 Rolex Date
也被喚醒 換上一件粉紅的新衣...
小妹這才第一次親眼見到她耳後的秘密:
 model# 1501
 serial# 3字頭, 38甚麼甚麼的一串5,6個數字卻沒有字
請教久哥:
這隻老勞 1501 序號沒有字母是正常嗎?
她是哪個年代出生的? 好像只有33,35mm, 機蕊型號是...
還有她的風防蠻厚的,用指甲敲敲感覺是塑膠而非玻璃 眼睛轉啊轉 或水晶...
又來麻煩久哥... 害羞  謝謝 鞠躬

歡迎 歡迎 玫瑰花

請教 不敢當啦 害羞 巴士上有許多 勞記達人 呦

就小的所知 稍作粗說

在 1987 年之前沒有英文字頭,之後才加上英文字頭。

38 點點點 大慨是1973 年的吧

1501 的機芯 小的沒研究 大慨是 1030 或是 ??? 巴上一定有前輩知道,懇請指導 燈泡

風防材質可能是壓克力的

59頁(共202頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔