WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]準備暫時下車啦...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 16:26
引言回覆

期待calatravayang大大放假再次歸隊,在台北,那放假就正常多了,可常常在這巴士上看到大大了
引言回覆:

中坑啊...

有聽說外島籤多,加上最近好像外島大退潮...

不過跟我無關啦,應該是確定會待在台北了
erminesu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 10:43
引言回覆

楊兄!
好久沒上巴士了,聽聞大大從軍去,祝您軍旅愉快....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 07:43
引言回覆

10/5晚上就到家了,直到現在才能正常發文 困惑
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 08:56
引言回覆

calatravayang 寫到:

也是 invalid session 的問題嗎?
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 09:14
引言回覆

hsiao5054 寫到:

是啊,其實現在也是斷斷續續的狀態,要不斷repost才能發文

貼這篇至少花了十分鐘
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 11:12
引言回覆

hsiao5054 寫到:

是啊,其實現在也是斷斷續續的狀態,要不斷repost才能發文

貼這篇至少花了十分鐘

上個月,小弟幾乎整個月都發不了文,換個網路才能發文 困惑
上星期才恢復正常
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 14:45
引言回覆

現在當兵週休二日了, 不用擔心!
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 11:56
引言回覆

原來calatravayang兄如此年輕啊,小弟欽佩之意猶如長江之水。。。。又似黃河波濤。。。
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 13:56
引言回覆

加油喔......
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 18:46
引言回覆

退伍了實在太清閒,都忘了上來update 裝白ㄘ
小弟正式解甲歸田啦 驚嘆號

十一個月說真的並不長,但在軍中的日子真的很不一樣,我想會是很難忘的一段回憶
在這段期間裡我也把自己的重心從手錶換到了攝影上,找到了另一番新的樂趣∼

不知道這樣還能不能繼續搭車? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔