WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 21:28
引言回覆

dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
賴凱文 寫到:

我特喜歡他家的粥
可以連吃三碗

另外在延平北路還有另外一家阿春鹹粥也不錯
以前愛過夜生活時
半夜常去吃
真的很不錯

小賴哥是來考小妹的喔??
還真被考倒了
這家有聽過,但賣晚上,所以沒吃過.... 害羞

前陣子小賴老婆不在

所以夜生活比較多裝白ㄘ

嗯~~~
瞭解...瞭解... ㄏㄏㄏ

電哥很忙厚
好久不見了
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 23:32
引言回覆

香港有蔡瀾歎名菜
腕巴有spochi 達人吃遍台灣南北
太陽 月亮 星星 電影 照相 雞尾酒

可以點唱嗎 -- 請姐姐分享咖啡篇
信義誠品店誠品咖啡室的咖啡挺不俗
更懷念7年前台北某街角不知名咖啡小店的即烘咖啡香~
咖啡

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 03:44
引言回覆

星星 星星    C a f é   S .   P o c h i    星星 星星

先來三杯 Espresso 咖啡, 冰糖放旁邊

再來三碟 New York Style Cheese Cake, 澆上新鮮草莓醬汁 蛋糕

可以點歌嗎? 想聽 Billie Holiday 的 Sophisticated Lady 音樂

嗯~ 恐龍先生, 加三隻 Raspberry 口味的棒棒糖!

(Whilst I don't normally eat candy, I do occasionally enjoy a lollipop)
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 11:26
引言回覆

daniel-86 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
賴凱文 寫到:

我特喜歡他家的粥
可以連吃三碗

以前愛過夜生活時
半夜常去吃
真的很不錯

還真被考倒了

前陣子小賴老婆不在

所以夜生活比較多裝白ㄘ

嗯~~~

電哥很忙厚
好久不見了

丹哥哥真利害 驚訝 ,被你猜中啦... 嗚~~
累鼠偶啦.....

偶診所附近有倫中鑣(登格熱 驚訝 )
所以偶這區所有住家都被通知在週一要噴灑殺蟲劑... 非常生氣
有被噴過的大大就知道
那殺蟲劑是油性煙霧狀的,噴灑後會附著在器物表面油膩膩的 困惑
要命殺千刀的偶家從1F~5F都有裝潢&%$#@!!!!! 非常生氣
怎麼辦呢..... 難過到哭
就將裝潢通通包起來ㄚ,還不簡單... 嗚~~
於是
某家賣場的大型垃圾袋及土黃色膠帶通通被導A掃光(要是掃錶多好 難過 )
結帳時還被小姐另眼相看... 驚訝 害羞
單是垃圾袋及膠帶就花了4千多元... 難過
然後~~~
包裝大作戰開始
從1F往上包起(星期日).....包到5F(星期一早上9:00 驚訝 )
原來天亮啦... 困惑
連"命中注定...偶歉妳"都沒看 驚訝 (導A說要寫下去 驚嘆號 )
正好趕上衛生人員來噴藥..... ㄏㄏㄏ
等藥噴完了.......
別以為沒事啦..... 困惑
還得拆下吶... 驚訝
又從W1中午拆到傍晚.....
晚上還要看診..... 驚訝
偶..... 偶......真的累掛了

美眉金拍謝 害羞 ,美食板上竟然有殺蟲劑 害羞 ,拍謝 ㄏㄏㄏ

dent7998 在 星期二 2008-08-05 11:33 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 11:27
引言回覆

紐約姐姐這樣吃法

不用擔心體重嗎?裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 13:12
引言回覆

1/F ~ 5/F ? ? ? 驚訝 驚訝 驚訝
原來電先生開的不只是診所
還是一橦牙科醫院來的!
看來蓋所新亭還不夠用來對泣啊. 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 18:41
引言回覆

dwcny 寫到:

星星 星星    C a f é   S .   P o c h i    星星 星星

先來三杯 Espresso 咖啡, 冰糖放旁邊

再來三碟 New York Style Cheese Cake, 澆上新鮮草莓醬汁 蛋糕

可以點歌嗎? 想聽 Billie Holiday 的 Sophisticated Lady 音樂

嗯~ 恐龍先生, 加三隻 Raspberry 口味的棒棒糖!

(Whilst I don't normally eat candy, I do occasionally enjoy a lollipop)

是很好笑
沒錯
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 18:43
引言回覆

daniel-86 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
賴凱文 寫到:

我特喜歡他家的粥
可以連吃三碗

以前愛過夜生活時
半夜常去吃
真的很不錯

還真被考倒了

前陣子小賴老婆不在

所以夜生活比較多裝白ㄘ

嗯~~~

電哥很忙厚
好久不見了

丹哥哥真利害 驚訝 ,被你猜中啦... 嗚~~
累鼠偶啦.....

偶診所附近有倫中鑣(登格熱 驚訝 )
所以偶這區所有住家都被通知在週一要噴灑殺蟲劑... 非常生氣
有被噴過的大大就知道
那殺蟲劑是油性煙霧狀的,噴灑後會附著在器物表面油膩膩的 困惑
要命殺千刀的偶家從1F~5F都有裝潢&%$#@!!!!! 非常生氣
怎麼辦呢..... 難過到哭
就將裝潢通通包起來ㄚ,還不簡單... 嗚~~
於是
某家賣場的大型垃圾袋及土黃色膠帶通通被導A掃光(要是掃錶多好 難過 )
結帳時還被小姐另眼相看... 驚訝 害羞
單是垃圾袋及膠帶就花了4千多元... 難過
然後~~~
包裝大作戰開始
從1F往上包起(星期日).....包到5F(星期一早上9:00 驚訝 )
原來天亮啦... 困惑
連"命中注定...偶歉妳"都沒看 驚訝 (導A說要寫下去 驚嘆號 )
正好趕上衛生人員來噴藥..... ㄏㄏㄏ
等藥噴完了.......
別以為沒事啦..... 困惑
還得拆下吶... 驚訝
又從W1中午拆到傍晚.....
晚上還要看診..... 驚訝
偶..... 偶......真的累掛了

美眉金拍謝 害羞 ,美食板上竟然有殺蟲劑 害羞 ,拍謝 ㄏㄏㄏ

難怪ㄛ
昨天打了幾通電話都沒人接 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 19:01
引言回覆

jxtsui 寫到:
1/F ~ 5/F ? ? ? 驚訝 驚訝 驚訝
原來電先生開的不只是診所
還是一橦牙科醫院來的!
看來蓋所新亭還不夠用來對泣啊. 裝白ㄘ

知道電哥哥的實力厚
麻煩亭子要再大些
像廟一樣也不賴
哈 哈 哈

感恩蛤
還是要感謝您
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 00:45
引言回覆

今天本來是小妹當吃飯團團長
沒想到還有意外禮物
三槐堂的Cheese蛋糕

當初只是閒聊講起,但蕭大真有心
謝謝蕭大 愛心

剛好有人快生日,我省了.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

dwcny 寫到:
...再來三碟 New York Style Cheese Cake...

來了,而且還來一整個,夠嗎?? 裝白ㄘ

202頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔