WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 世腕第31期內容如何?有人中獎嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piaget
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 22:54
引言回覆

最近看了幾本鐘錶雜誌,除了一本雜誌走向精品路線外,其餘看起來都向兄弟版,怎們不乾脆全部合併算了,每期都想忍住不買,但又想看,買完又覺得內容真的很無奈,大家抄來抄去的,把讀者當凱子,真是不應該 非常生氣 非常生氣 非常生氣 ,下一期開始決定去錶店翻一翻算了,台灣的鐘錶雜誌真的要加油了, 裝白ㄘ 裝白ㄘ
tarzan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 23:54
引言回覆

piaget 寫到:
最近看了幾本鐘錶雜誌,除了一本雜誌走向精品路線外,其餘看起來都向兄弟版,怎們不乾脆全部合併算了,每期都想忍住不買,但又想看,買完又覺得內容真的很無奈,大家抄來抄去的,把讀者當凱子,真是不應該 非常生氣 非常生氣 非常生氣 ,下一期開始決定去錶店翻一翻算了,台灣的鐘錶雜誌真的要加油了, 裝白ㄘ 裝白ㄘ
我也有同樣的感 覺微笑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 03:08
引言回覆

我現在覺得只有錶展的那一期 直得買 難過
jamie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 03:14
引言回覆

世腕的原主編跑去Am Pm當總編輯啦!

That's Why. 眨眼
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 06:55
引言回覆

我也是跟誠品訂的!
貨一到,她們會主動電話通知!

Freshman 寫到:
King大大,
請問Wristwatch Annual 2005已經訂到了嗎?
小弟上週便向 誠品 詢問,只是已過了一週尚無任何回應???

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 08:51
引言回覆

我去亞馬遜看過,,12/1才出版,,所以,,預計約要20日吧,,我每年買,,大約都是12底至1月初才有,,

Freshman 寫到:
king 寫到:

順便訂Wristwatch Annual 2005.

King大大,

請問Wristwatch Annual 2005已經訂到了嗎?
小弟上週便向 誠品 詢問,只是已過了一週尚無任何回應???
tw_lolo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 09:40
引言回覆

中文版的手錶雜誌除了人家送的摸看,其餘花錢的都是買外文的。雖然只有看圖也很爽,至少國外都是花了真金白銀實際來評比。國內的書籍我只能說抱歉。
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 12:56
引言回覆

piaget 寫到:

就我了解,只有am pm是沒有用plastic bag包起來的,其他諸如
世腕都是包起來,而無法在書店閱讀的 ,不是嗎? 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 16:05
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:

就我了解,只有am pm是沒有用plastic bag包起來的,其他諸如
世腕都是包起來,而無法在書店閱讀的 ,不是嗎? 困惑

有些大書店會把每種雜誌都開封一本給人試看 耍酷
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 21:34
引言回覆

這些雜誌沒內容才包起來
怕人看?
真的值得收藏的東西還怕人看嗎?
我看等著回收吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔