WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手錶帶分享之其二 the MP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 19:18
引言回覆

兩條表帶都很有型 驚訝
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 20:23
引言回覆

很優喔~~~ 微笑

James兄有特殊喜好的錶帶推薦嗎???
小弟我買來買去都是軍式錶帶,有點悶的說 困惑
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 23:48
引言回覆

b24516290 寫到:
錶很MAN所以錶帶也要夠味道

說得對
sub原裝跟的是塑膠錶帶
所以錶跟原廠的皮帶幾乎完全沒辦法搭配

我一直以為應該找不到皮帶來配了
因為之前想買005來PVD
所以買幾條錶帶來試試看
結果陰錯陽差之下買的錶帶配上sub還蠻搭的

其實這兩個錶帶廠都還頗有名氣
都是義大利製造
價格不低

建議如果有興趣又不介意二手帶
可向ebay或paneristi下手
小弟隨時樂意幫忙

;)
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 23:57
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
很優喔~~~ 微笑

LV大好久不見
上次雪梨之行太過匆忙沒時間拜會您真是不好意思
回台灣記得一定要跟我說
不然欠大哥飲料一杯不知幾時才還的了
哈 哈 哈

其實小弟之前比較不聰明都買原廠錶帶
最近才比較接觸一些after market的款式
試了三家都很好
真的
有機會前輩可以接觸看看

Kevins bigB ammo
www.watches24seven.com

Manifatture Firenze
https://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3

Mariopaci
http://www.mariopaci.com/

眨眼
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 23:58
引言回覆

很不錯的帶子,第一條的質感很棒 眨眼
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 23:59
引言回覆

aarongarciac 寫到:
不錯!!...你之前那條也很棒,too.. 眨眼

這個黃是比較接近"駝色"吧??..可能照片的效果問題..看起來跟我那條"坦鋼"專用帶的色很像!! 耍酷

AA大
您找的黃色牛皮款有消息嗎
我也很有興趣ㄟ
有的話記得分享一下
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 11:03
引言回覆

gst 寫到:

這隻剛好比較跟別的不同
走的是很精緻的路線

個人也比較喜歡小沛配上精緻路線的皮帶
對於太粗曠的比較沒興趣

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 11:12
引言回覆

MP 錶帶我是VIP,可打8折(運費另計),有興趣者可PM
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 13:51
引言回覆

gst 寫到:
LVtCbyTc 寫到:
很優喔~~~ 微笑

LV大好久不見
上次雪梨之行太過匆忙沒時間拜會您真是不好意思
回台灣記得一定要跟我說
不然欠大哥飲料一杯不知幾時才還的了
哈 哈 哈

其實小弟之前比較不聰明都買原廠錶帶
最近才比較接觸一些after market的款式
試了三家都很好
真的
有機會前輩可以接觸看看

Kevins bigB ammo
www.watches24seven.com

Manifatture Firenze
https://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3

Mariopaci
http://www.mariopaci.com/

眨眼

請教GST前輩
您這兩條錶帶的厚度分別是多少呢?
TKS
真的很讚 眨眼
lightbear2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 15:51
引言回覆

ted1881 寫到:
MP 錶帶我是VIP,可打8折(運費另計),有興趣者可PM

建議來個團購吧,這樣前輩比較省事.... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)