WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家去店頭買表都怎麼付錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 16:53
引言回覆

我也是用現金耶

giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 17:23
引言回覆

這個問題小弟也煩惱過.....尤其是一般人顯少使用支票
所以現金跟卡片一起帶去....現金談不到好價就刷卡囉!額度不夠就多辦一張! 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 17:54
引言回覆

這讓我想到之前脫手一隻賓利.是中南部的一位年輕人買來要送給父親的.因為他説他父親種田時戴著金勞太顯眼了.希望低調些.所以子女們決定買隻2手的賓利給父親耕田時戴. 困惑
還記得對方開著BMW .然後............從後車箱中拿出一個面紙盒. 驚訝 10幾萬放在面紙盒中  微笑 .問他為何放在後行里箱.還藏到面紙盒中.他説:...因為我開BMW 怕被搶! 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 18:05
引言回覆

我大多買二手錶,二手錶商大多不能刷卡,所以都用現金 困惑 一千塊換成兩千現鈔是不錯的方法,之前買116509時還請錶商到銀行內跟我取款,至少兩個人比較不會危險 裝白ㄘ
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 18:52
引言回覆

用現金! 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 19:02
引言回覆

就算包包裡有現金
路人哪裡知道阿.....

要不...請銀行多給些額度
跟他說你要買東西
眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 19:46
引言回覆

lee54382002 寫到:
這讓我想到之前脫手一隻賓利.是中南部的一位年輕人買來要送給父親的.因為他説他父親種田時戴著金勞太顯眼了.希望低調些.所以子女們決定買隻2手的賓利給父親耕田時戴. 困惑
還記得對方開著BMW .然後............從後車箱中拿出一個面紙盒. 驚訝 10幾萬放在面紙盒中  微笑 .問他為何放在後行里箱.還藏到面紙盒中.他説:...因為我開BMW 怕被搶! 驚訝

我以為他會說

我家沒衛生紙

都是用鈔票擦屁股跟鼻涕

裝白ㄘ
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 20:04
引言回覆

熟的...人去表帶回後在匯錢
不熟的...現金折扣好就帶現金.折扣差不多就刷卡.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 20:17
引言回覆

開LC
呵~~呵~~~ 哈 哈 哈
有創意了吧

不過~~不是我
我都帶現金去的

306Maxi 在 星期日 2008-08-03 20:43 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 20:41
引言回覆

306Maxi 寫到:
開LC
呵~~呵~~~ 哈 哈 哈
有創意了吧

不過~~不過我
我都帶現金去的

錶店有收L/C喔?