WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] Ceramic Pilot 3705
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
appman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 17:01
引言回覆

Gary 寫到:
原則上, 我謹守發言的份紀, 對於喜不喜歡什麼手錶放在心裡, 但對於表友有心分享收藏, 我們心存感激和恭喜對方找到他的最愛, 因為這個發言的TITLE是"分享", 我想任何人在獲得自己喜歡的收藏後, 把它擦亮, 拍拍照, 貼上來, 希望獲得大家的欣賞和祝福, 天經地義!!! 一貼上來, 就看到了"我不喜歡", 或"它不好看"...其實分享並不是強迫推銷, 沒有說你一定得喜歡它, 雖然世界上的每一件事都是見仁見智, 留給讓彼此能夠不被潑冷水, 持續的相信自己選擇的空間, 也是一種好事. 因為誰也不希望有一天把自己的最愛貼上來之後, 得到的也是一盆冷水吧!!!

多謝Gray兄的分享,其實這樣也不是一件壞事。這樣學到不同層面的睇法,也是一件好事!! ㄟ
yun52422
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 19:43
引言回覆

Gary 寫到:
原則上, 我謹守發言的份紀, 對於喜不喜歡什麼手錶放在心裡, 但對於表友有心分享收藏, 我們心存感激和恭喜對方找到他的最愛, 因為這個發言的TITLE是"分享", 我想任何人在獲得自己喜歡的收藏後, 把它擦亮, 拍拍照, 貼上來, 希望獲得大家的欣賞和祝福, 天經地義!!! 一貼上來, 就看到了"我不喜歡", 或"它不好看"...其實分享並不是強迫推銷, 沒有說你一定得喜歡它, 雖然世界上的每一件事都是見仁見智, 留給讓彼此能夠不被潑冷水, 持續的相信自己選擇的空間, 也是一種好事. 因為誰也不希望有一天把自己的最愛貼上來之後, 得到的也是一盆冷水吧!!!

正確+1 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 19:58
引言回覆

CERAMIC真的比鑽石硬嗎 拿鑽石去刮也不會有痕跡嗎 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 20:15
引言回覆

T-dial, 真是美~~~~ 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 10:49
引言回覆

贊助兩張

DSC_5360-re

DSC_5363-re
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 15:14
引言回覆

keigen 寫到:
CERAMIC真的比鑽石硬嗎 拿鑽石去刮也不會有痕跡嗎 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

基本上大部分的ceramic都不比鑽石硬!
不晓得iwc用的是那一种,但没听过比钻石更硬的ceramic
请读读
http://www.ceresist.com/ceramicmaterials/hardness.htm

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 17:44
引言回覆

yenfoolun 寫到:
keigen 寫到:

不晓得iwc用的是那一种,但没听过比钻石更硬的ceramic
请读读
http://www.ceresist.com/ceramicmaterials/hardness.htm

可以很確定IWC用的陶瓷不比鑽石硬,
以MOHS scale 來界定,鑽石為10,藍寶石為9,
陶瓷在8.2之間.

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 18:08
引言回覆

IWCING 寫到:
yenfoolun 寫到:
keigen 寫到:

请读读

可以很確定IWC用的陶瓷不比鑽石硬,
以MOHS scale 來界定,鑽石為10,藍寶石為9,
陶瓷在8.2之間.

但陶瓷8.2已经很难挂花了,只要你太太的钻戒不会太大,因该没问题!
sinn的tegsimented技术也能将潜艇铁强化到7.8。我的u1也跌跌撞撞好几次,
到现在完全没话!
当然rado的人造钻石表面,应该可以抵抗任何硬物!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
quanmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 08:35
引言回覆

我也有一隻, 除了發黃的夜光外, 真的有百年如新的感覺耶. 3705是我第一支IWC, 耍酷
appman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 17:09
引言回覆

quanmer 寫到:
我也有一隻, 除了發黃的夜光外, 真的有百年如新的感覺耶. 3705是我第一支IWC, 耍酷

我覺得這就是它的價值! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔