WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 去歷峰保養錶,他的單據是不是一定會寫錶殼有刮傷保護自己
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 20:55
引言回覆

我的錶明明就沒刮傷,他還這樣寫,是不是師傅怕保養完交回顧客後會有糾紛所以一定會先寫這一條啊,我沒要他拋光,師傅不會多事給我拋光吧

以後IWC要委託101專賣店送修,自己送歷峰他們不收

修錶的師傅我有看到,感覺好像日本人

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 20:57
引言回覆

保養要10天,要等有夠久,第一次把錶交給其他人還真有點不放心 難過
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 08:34
引言回覆

自己的錶還是得自己多留意一點,有異狀就馬上向歷峰確認.
可以請小姐找維修師父與你作確認. 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 08:59
引言回覆

我會請他們說明並註記刮傷部位
然後我會將刮傷部位照相存檔~

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 11:27
引言回覆

要送修之前先自己照相存證吧~!
這"蜜蜂集團"還跟SWATCH GROUP有著異曲同工之妙. 驚訝
IWC大部分都是用ETA,
一般款式, 大部分的鐘錶師傅都能處理,
何必送回"蜜蜂"花錢受氣........?? 困惑
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 12:59
引言回覆

我的是七日鍊不是ETA耶,完了,我忘了拍照 難過
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 13:55
引言回覆

以我朋友的經驗來說,他說就算你事先拍照也沒用,如果到時保養回來錶殼多了幾條小細紋,原廠又不可能賠一支新的錶或全新的錶殼給你,最多幫你做拋光,可是錶拋光就沒那個價值了

難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔