WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] Ceramic Pilot 3705
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 20:57
引言回覆

ValleyArts 寫到:
keigen 寫到:
這隻的夜光為什麼黃黃的啊 每隻都這樣嗎? 驚訝 驚訝 驚訝

T Dial.... 耍酷
原來是我不識貨啊 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 22:10
引言回覆

Gary 寫到:
這支可是夢幻逸品. 各位看官可別看走眼啦! 夜光發黃是以前的非環保成份,隨著歲月的洗禮,會平均退化成象牙黃, 勞力士具有這種特色的, 價格都嚇死人。平頭針是早期軍錶的特色, 製作細緻的全陶瓷錶殼, 在今天可是價值不菲。

這錶已有11年光景,所以夜光發黃!而且只生產了大約800-1200隻。因為製作陶瓷錶殼,成本太高,所以IWC係97年停產。價值不菲,我就不敢說。只可說他一定貴過3706。 裝白ㄘ
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 07:10
引言回覆

appman 寫到:
Gary 寫到:
這支可是夢幻逸品. 各位看官可別看走眼啦! 夜光發黃是以前的非環保成份,隨著歲月的洗禮,會平均退化成象牙黃, 勞力士具有這種特色的, 價格都嚇死人。平頭針是早期軍錶的特色, 製作細緻的全陶瓷錶殼, 在今天可是價值不菲。

這錶已有11年光景,所以夜光發黃!而且只生產了大約800-1200隻。因為製作陶瓷錶殼,成本太高,所以IWC係97年停產。價值不菲,我就不敢說。只可說他一定貴過3706。 裝白ㄘ

即使"價值不菲", 只要戴過就是二手錶,
江湖上傳聞什麼"錶一過手, 新車一落地, 老婆一娶進門...."
要脫手~ 也是照中古商品看待
嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 09:44
引言回覆

appman 寫到:
Gary 寫到:

目前市場二手的行情大約一隻3705相當2~3隻3706吧!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 09:57
引言回覆

IWCING 寫到:
appman 寫到:
Gary 寫到:

所以很多人都不會買3705!! 始終覺得不值得!!
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 10:37
引言回覆

appman 寫到:
IWCING 寫到:
appman 寫到:
Gary 寫到:

值不值得就見仁見智,很多錶價值的提升都和數量有關,
只要想買的人超過她的數量許多就有空間了.

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 10:46
引言回覆

IWCING 寫到:
appman 寫到:
IWCING 寫到:
appman 寫到:
Gary 寫到:

值不值得就見仁見智,很多錶價值的提升都和數量有關,
只要想買的人超過她的數量許多就有空間了.

我都是因為它數量少, 所以買下來玩玩!! 你說的是, 值不值得就見仁見智!
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 15:36
引言回覆

原則上, 我謹守發言的份紀, 對於喜不喜歡什麼手錶放在心裡, 但對於表友有心分享收藏, 我們心存感激和恭喜對方找到他的最愛, 因為這個發言的TITLE是"分享", 我想任何人在獲得自己喜歡的收藏後, 把它擦亮, 拍拍照, 貼上來, 希望獲得大家的欣賞和祝福, 天經地義!!! 一貼上來, 就看到了"我不喜歡", 或"它不好看"...其實分享並不是強迫推銷, 沒有說你一定得喜歡它, 雖然世界上的每一件事都是見仁見智, 留給讓彼此能夠不被潑冷水, 持續的相信自己選擇的空間, 也是一種好事. 因為誰也不希望有一天把自己的最愛貼上來之後, 得到的也是一盆冷水吧!!!
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 16:25
引言回覆

有注意到這隻錶的龍頭部分有歲月的痕跡嗎?
但是陶瓷的錶殼一點痕跡都沒有

cermaic 還真的耐磨呢
appman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 16:53
引言回覆

liu0588 寫到:
有注意到這隻錶的龍頭部分有歲月的痕跡嗎?
但是陶瓷的錶殼一點痕跡都沒有

cermaic 還真的耐磨呢

沒錯!! ceramic 比鑽石更硬;但比鑽石便宜!! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔