WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 14:59
引言回覆

恩,我是都會先上拍賣網站,
不論是台灣的Y拍賣網或是國際的E拍賣網,
大約先知道一下行情或是拍賣成交價,
然後比較看看本地的賣價。
有時候在考慮到郵資,國際拍賣和運送風險,合法強盜搶劫,和售後服務後,
再去決定要郵購或是本地買。
這個過程真的很有趣。

扯回主題,Ball在國際的E拍賣網還真是少見啊!反倒是我們的Y拍賣網還蠻多的。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 15:11
引言回覆

wraith
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 18:36
引言回覆

謝謝個位大大提供意見!!
小弟買了!
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 18:59
引言回覆

喔,真是恭喜啊!
可以分享一下是哪一支,
還有大約的價位和購買地點嗎?
我也有興趣啊!Ball是我目前考慮想買的日常用錶之一。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 21:38
引言回覆

是啊~~waraith兄,分享一下是哪一款啊

to chiardy大大:
蠻好奇的~~工程師gmt和天文台你比較喜歡哪一款啊
因為這兩款風格不太一樣,各有特色
可否告知ㄧ下目前誰將勝出
還是要享齊人之福啊 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 23:37
引言回覆

prince大大,我是比較喜歡傳統圓形,大三針加日期窗的顯示,這兩款很都符合。

GMT那一支可以形容是華麗多才的少女,
(尤其是雙色3H指針,一定越夜越美麗,加上GMT的第二時區額外功能)
40mm天文台則是高貴傳統的淑女。
(有天文台調教保證行為端莊不渝矩,而且我更喜歡指針式而非數字式的時間標示)

其他款式其實也很漂亮,但是用3H指針排列的數字或羅馬數字實在是有點太粗魯的感覺。

雖然我是6年級前段班的,不過我總覺得我的思想和欣賞角度好像很老舊,
實用級的機械錶目前最後目標是Rolex的16234那一種,
圓形大三針,銀色,有鋸齒狀外圈,放大鏡日期標示的手錶..........

話說回來最近才買第一支機械錶,便宜的Trias軍錶,
還在享受跟她相處時的各種情趣,Ball就稍等一下吧,Rolex又更遙遠囉∼∼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 00:10
引言回覆

忘了說,所以如果讓我選,我可能還是會掙扎的投向40mm天文台的懷抱吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 00:31
引言回覆

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 00:44
引言回覆

感謝1975大大願意展示您美麗的妻妾們。
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 13:16
引言回覆

Beautiful! specially in the dark.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔