WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 粉美的Daytona~
開新主題 回覆文章 Share
粉美的Daytona~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 13:56
引言回覆

感謝各位寶貴的建議∼
保險箱已經有一支那普勒斯∼

其實女人觀點真的跟男人不同...好看,鑽多才是重點∼

只是我真的覺得116528NG真的粉美,但是可能因為重量被打槍....

不管了,先帶她去看看實錶再說.....
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 14:16
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
redsubby 寫到:
蕭亞萱不是有支黑面金迪﹖ 戴起來還真不錯看
女生戴迪就已經很有型了﹐來個金迪更沒話說 眨眼

想想過去elva戴一定很好看,有沒有照片?

跟我一樣戴右手 害羞
www.miolife.com/miolife/24/n-298524.html
http://tw.epochtimes.com/bt/6/7/27/n1400223.htm
http://www.haibao.cn/pic/g-1672-571378.htm

王心凌戴鋼迪
http://entbig5.jxnews.com.cn/system/2007/09/28/002577538.shtml

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 18:21
引言回覆

prototype 寫到:
感謝各位寶貴的建議∼

只是我真的覺得116528NG真的粉美,但是可能因為重量被打槍....

116528MOP這支小弟有, 真的有點重, 比16518重很多, 但是實錶真的很美.

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 18:36
引言回覆

Pete100 寫到:
感謝各位寶貴的建議∼

116528MOP這支小弟有, 真的有點重, 比16518重很多, 但是實錶真的很美.

非常美的小迪... 讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 19:45
引言回覆

請問一下 哪位大哥可以告知這隻的定價及在北市的折數嗎?

好美的錶

謝謝
Pete100 寫到:
感謝各位寶貴的建議∼

trd5 在 星期一 2008-07-28 21:05 作了第 1 次修改
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 21:01
引言回覆

果然是隻可以男女都適戴的錶款~~

感謝前輩分享~~ 非常高興 非常高興 非常高興

t
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 02:05
引言回覆

trd5 寫到:
請問一下 哪位大哥可以告知這隻的定價及在北市的折數嗎?

好美的錶

謝謝

目前定價約103萬左右, 折扣看你跟錶店如何談, 公定9折往下談.
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 02:08
引言回覆

真是金光閃閃ㄚ 耍酷 ∼讓我戴上我的墨鏡先
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 10:32
引言回覆

金DAYTONA 對女生來說 好像太MAN 了也
覺得這錶霸氣對女生來說太強

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 11:29
引言回覆

果然不是賤內的菜∼∼

還是乖乖去買優雅氣質型的PP 4958.......

可是好像是偶的菜......116528NG

忍住先..........

會被笑太娘嗎?........鑲鑽貝殼面.....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔