WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最近常戴的冷門錶(已PO上手圖+昏黃燈光下)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 01:19
引言回覆

還真是好看的的冷門表,
紅針與紅線很配喔∼
我喜歡這樣的感覺∼
感謝分享 非常高興
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 01:29
引言回覆

非常有型的錶.小朋友的錶也很酷。感謝分享!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 10:30
引言回覆

mileslin 寫到:
kuotong 寫到:
拍得很美

感謝分享!

這是在GO錶聚後在車上隨手拍的 害羞 因為受到郭董在聚會時認真拍錶的啟發 裝白ㄘ

拍照功力有pro的水準 讚

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 11:37
引言回覆

tcj168 寫到:
mileslin 寫到:
kuotong 寫到:
拍得很美

感謝分享!

這是在GO錶聚後在車上隨手拍的 害羞 因為受到郭董在聚會時認真拍錶的啟發 裝白ㄘ

拍照功力有pro的水準 讚

拍協啦 害羞 感謝阿湯哥賞圖。
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 19:11
引言回覆

這隻真有型.看雜誌這隻機芯.還有做鑽石鍍膜處理.
內外兼備...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 20:30
引言回覆

其實我對他們家的表也是蠻讚賞的
因為最早看到他們家的GMT計時碼表是在表店 看到小姐在戴
那個時候寶齊萊還是用ETA機心去改的
我就告訴小姐 這種有GMT的計時碼表 GMT針其實有些雞肋
因為單獨調GMT針出國時其實不好用
要像勞力士那樣的GMT一樣 時針可以單獨調整
用起來才方便 讓GMT針顯示原來時間 這樣到了當地直接知道現在時間
如果要打電話回國 也才不會半夜打
結果小姐告訴我:這隻就是這樣啊!
我原本不信邪
沒想到 真是如此!
這也是我看過少數能夠時針單獨調整的計時GMT碼表
從此我對他們家就有不錯的評價 (做工也不錯)
只不過那時候覺得防水三十米有點可惜∼
但是相較之下 還是可以看出他們有用心! 而不是直接拿一般機心下去做!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 20:52
引言回覆

很美
感謝分享 微笑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:27
引言回覆

戴在手上感覺又不一樣喔!... 非常高興
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 09:31
引言回覆

這幾天每天要點進來看這幾張照片好多次...

糟糕, 好像是中毒的徵兆 眼睛轉啊轉
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 10:26
引言回覆

品牌卻時有些冷門
但做工和功能上卻是C/P 直很高的一支

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章