WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] Ceramic Pilot 3705
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
appman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:36
引言回覆

keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 08:44
引言回覆

這隻的夜光為什麼黃黃的啊 每隻都這樣嗎? 驚訝 驚訝 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 10:10
引言回覆

時針怎麼剃小平頭了?! 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 10:19
引言回覆

沒很喜歡平頭針也 不知道為什麼 他給我一種BALL WATCH的感覺 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 11:08
引言回覆

計時針(6點那隻)好像沒歸零
玩過頭
走鐘 眨眼 眨眼 眨眼
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 11:38
引言回覆

這支可是夢幻逸品. 各位看官可別看走眼啦! 夜光發黃是以前的非環保成份,隨著歲月的洗禮,會平均退化成象牙黃, 勞力士具有這種特色的, 價格都嚇死人。平頭針是早期軍錶的特色, 製作細緻的全陶瓷錶殼, 在今天可是價值不菲。
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 11:42
引言回覆

Gary 寫到:
這支可是夢幻逸品. 各位看官可別看走眼啦! 夜光發黃是以前的非環保成份,隨著歲月的洗禮,會平均退化成象牙黃, 勞力士具有這種特色的, 價格都嚇死人。平頭針是早期軍錶的特色, 製作細緻的全陶瓷錶殼, 在今天可是價值不菲。

發黃又剃小平頭, 不合老衲的味....

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 11:44
引言回覆

這隻的換日是否早了點,沒到11點就開始動作了?.....
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 12:54
引言回覆

美錶,我還在等我的mark xv面盤發黃呢!!! 耍酷 耍酷 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 14:02
引言回覆

keigen 寫到:
這隻的夜光為什麼黃黃的啊 每隻都這樣嗎? 驚訝 驚訝 驚訝

T Dial.... 耍酷

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章