WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問:我的16710,無法上鍊....即第一段無法上鍊是何問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 09:06
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 阿知,阿知 哈 哈 哈 哈 哈 哈

viclin39 寫到:
Rolex 這麼輕易壞掉嗎 驚訝
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 09:15
引言回覆

強迫消費,,若是我就,,嘿嘿,,

騎驢看唱本,,

若是換機件需要洗油,洗油應免費,,因為保固中阿,,

強迫消費,,若是我就,,嘿嘿,,

騎驢看唱本,,

敦南此舉不能苟同

Flyone 寫到:
ldavid 寫到:
對了..需費用嗎??

卡住轉不動的話掉齒的機率就更大了!

當時因為我的錶還在保固期所以換紅寶石免費,但還是要收洗油費用3200.-

勞力士敦南中心 = 洗油中心
當時是威脅我不洗油就不換,洗油才換紅寶石給我!

您要有心理準備! 我敢說99%就是要你洗油!現在錶很多!
耗時約15個工作天.
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 13:18
引言回覆

烏龍.....原來快滿鍊...@@
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 13:47
引言回覆

ldavid 寫到:
烏龍.....原來快滿鍊...@@

恭喜恭喜!
不過滿鍊不是應該還可以轉嗎?
只是會聽到『科科』的聲音!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 14:01
引言回覆

對呀,滿鍊應該還可以轉。
ldavid 兄,你指無法上鍊是甚麼意思呢?
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 16:17
引言回覆

因少帶,so我以前上鍊很輕鬆,最近有常帶,昨天上鍊時,就以之前力量上,發現轉不動....
後來,早上去維修...技師轉..ok..我就再轉..ok..可能昨晚沒戴了.....比較鬆...還沒試過滿鍊..
也不知是否能轉......謝謝大家囉 裝白ㄘ
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 23:36
引言回覆

ldavid 寫到:
因少帶,so我以前上鍊很輕鬆,最近有常帶,昨天上鍊時,就以之前力量上,發現轉不動....
後來,早上去維修...技師轉..ok..我就再轉..ok..可能昨晚沒戴了.....比較鬆...還沒試過滿鍊..
也不知是否能轉......謝謝大家囉 裝白ㄘ

我以前上鍊很輕鬆,最近有常帶,但我一天才戴兩小時不到,怕自動上鍊不夠,剛剛想以手上鍊時發現很緊,不敢再轉.不知是不是Rolex自動上鍊太有效率,還是我的錶有問題.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔