WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家在這個時間點適合購買 16610lv 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 10:18
引言回覆

自己喜歡,又有能力買。無所謂時機啦~~~
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 11:35
引言回覆

新(款)不如舊(款)..

TOMTOM 在 星期一 2008-07-28 19:26 作了第 1 次修改
corsamx6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:34
引言回覆

如果有16.5的全新16610lv就應該是最好的入手點吧 畢竟他應該是16610系列中數量最少生產時間最短的吧 也是最特別的吧 而且兩年前就要1617了
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:30
引言回覆

如果有看過實物很喜歡的話,現在真的是入手的好時機
買來自用與收藏兩相宜!
要出陶瓷的lv...a.不知等到何年何月 b.deepsea都過30萬了,lv會嚇死人吧!
不然就是去看陶瓷圈的116710ln吧.......
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:35
引言回覆

只能說,
越早買越好........ 眨眼
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:39
引言回覆

買了不會後悔的,價錢不是重點,
帶在手上的感覺以及爽度,不是文字可以形容的.
你入手一隻,就會知道了..... 耍酷
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:42
引言回覆

耍酷 勞力士任何時間點購入皆適合...
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 16:04
引言回覆

喜歡才買吧但我實在不喜歡他那個綠圈 難過 難過 難過
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 16:19
引言回覆

喜歡就下手吧 . . 價格已經很漂亮了. .

今日不下手 . . . . 明日會後悔

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 17:29
引言回覆

dent7998 寫到:
只要是自戴
勞力士任何時間點購入皆適合... 眨眼

這是真的 眨眼