WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP銷售不受景氣影響--華爾街日報(最近好像有影響了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 10:40
引言回覆

kuotong 寫到:
今天聽AD說

5980以2百多的價錢賣掉

著實嚇我一跳

凱的人還真的滿多的

針可惜我不認識這樣的客人, 不然便宜個40萬我都願意賣他, 現在國外大約可以成交在155萬附近. 買在200萬以上就只能自己戴部要賣到二手市場.否則現在會虧死.
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:45
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
watch-fan 寫到:
kuotong 寫到:
其實也有人抱怨到PP總廠

BUT他就是不處理

有的AD為虎作倀.有的AD迫於無奈

真是逼人從PP出走
PP都可以把聖經密碼拿掉, 你說他是保護誰? 消費者? 還是AD? PP選擇寧願保護欺騙客戶的AD, 來犧牲它的少數客戶. 非常生氣

有同感...

把密碼拿掉
以後真的很難知道出廠日了

還好PP的錶款都四五年就停產改款
大概還可推算出年份 眨眼

密碼大概是三月才開始拿掉的....
至少目前買PP如果碰到沒密碼的...還可以確定是很新的錶.... 哈 哈 哈
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:50
引言回覆

tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
另外再透露

總代理希望AD

把5980賣超過220萬(訂價1404000)

真是XX你個XX!

聽郭董這樣說真是嚇一跳
5980不是已經向下修正一段不小的空間了嗎
一般成交價聽說約在150~160之間
如果有AD要賣超過200以上
我只能說賣家是騙人 買家是傻子 驚訝

會不會『』訂價太多啦
(220-140)/140*100%=57% 非常生氣

220應該是去年愛在最高點的價格吧....
倒是目前下修到這個價位小弟覺得真的喜歡可以入手了.....
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:58
引言回覆

boyjama 寫到:
kuotong 寫到:

BUT他就是不處理

真是逼人從PP出走
PP都可以把聖經密碼拿掉, 你說他是保護誰? 消費者? 還是AD? PP選擇寧願保護欺騙客戶的AD, 來犧牲它的少數客戶. 非常生氣

有同感...

把密碼拿掉

至少目前買PP如果碰到沒密碼的...還可以確定是很新的錶.... 哈 哈 哈
真聰明.
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:58
引言回覆

很奇怪的新聞~而且很模糊~
賣掉所有庫存表~
是哪一款錶?~,是不是PP的庫存管理和行銷出現問題才造成庫存過大~
或是根本不看好的錶.很難出清的錶.
或是~~根本清不掉的庫存表~~半買半送要代理商清貨~
反正製造商~把庫存轉到經銷商就是賣掉~
但是~~這些表還是在錶商和錶店手上~
這種玩出貨~灌數字的遊戲我們每年都在玩~
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:59
引言回覆

boyjama 寫到:
kuotong 寫到:

BUT他就是不處理

真是逼人從PP出走

有同感...

把密碼拿掉

應該還可以從序號來解讀

不過需要花比較多的氣力
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 13:35
引言回覆

watchcollector 寫到:
kuotong 寫到:
今天聽AD說

著實嚇我一跳

凱的人還真的滿多的

針可惜我不認識這樣的客人, 不然便宜個40萬我都願意賣他, 現在國外大約可以成交在155萬附近. 買在200萬以上就只能自己戴部要賣到二手市場.否則現在會虧死.
這款怎麼跌的這麼快, 好恐怖喔. 還好我沒碰.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 13:37
引言回覆

kuotong 寫到:
boyjama 寫到:
kuotong 寫到:

BUT他就是不處理

真是逼人從PP出走

有同感...

把密碼拿掉

應該還可以從序號來解讀

不過需要花比較多的氣力
改天請郭董教教. 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 13:42
引言回覆

kuotong 寫到:
今天聽AD說

著實嚇我一跳

凱的人還真的滿多的

聽說這是中部大戶報的明牌裝白ㄘ

套了一缸子人

那時還有表店老闆說

5980會超越5960咧哈 哈 哈

現在証實

笑話一則!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 13:47
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
今天聽AD說

著實嚇我一跳

凱的人還真的滿多的

聽說這是中部大戶報的明牌裝白ㄘ

套了一缸子人

那時還有表店老闆說

5980會超越5960咧哈 哈 哈

現在証實

笑話一則!

這不是我說的,雖然小弟也誤信 難過 。。。,說的人現在套的比我還慘
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  下一頁
3頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔