WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]颱風夜失眠的閒聊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bradpitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 04:17
引言回覆

過一陣子就要和老朋友一起合資開一家小攤販(我們都是年輕人,沒很大的財力)
無聊時就討論到腕巴,怎麼板上常常有人可以接觸很多很名貴的頂級工藝(對小弟來說,6位數的就已經非常不得了的了)

常常聽人家說醫師、工程師、電子業大老闆等等挑表都是不眨眼,我就有聽朋友說某老闆每年給自己小小的兩千萬額度買表
....不過我想應該不止吧!

看到板上很多人都有接觸很多手錶的機會,到底是什麼身分有辦法接觸?而當初又怎麼進入這個令眾多版友稱羨的世界?
實在很好奇??

失眠了上來留篇文章,希望等下會夢到自己帶著沛那海到有賣著AP、ROLEX等等的錶店挑一隻女朋友喜歡的VC打包給他當禮物....哈哈 裝白ㄘ
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 10:25
引言回覆

你的收藏也不賴了吧

那麼大的法國莊園買下來也沒看你眨眼呀
bradpitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:10
引言回覆

我倒希望女朋友像安潔莉娜瓊莉的身材一樣好 裝白ㄘ
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:17
引言回覆

可惜你女友卻偏偏像佩真一樣身材
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:21
引言回覆

才剛佩真宣佈分手...就想安潔莉娜瓊莉.... 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:40
引言回覆

jones59 寫到:

不要不滿足。。賈X雯的身材就夠好了拉
mdoohan74
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 15:21
引言回覆

我們一般人對於數十萬甚至上百萬的錶只能遠觀!很羨慕那些身家數十億的大富豪,常幻想如果我有幾十億的財產,那我要收集哪幾個品牌的錶!沛納海!PP!AP朗格................ 裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 18:04
引言回覆

mdoohan74 寫到:
我們一般人對於數十萬甚至上百萬的錶只能遠觀!很羨慕那些身家數十億的大富豪,常幻想如果我有幾十億的財產,那我要收集哪幾個品牌的錶!沛納海!PP!AP朗格................ 裝白ㄘ

有錢人的困擾也很多
前陣子
跟一位前輩去聽演講
演講主題之一是:
窮得只剩下錢

內容讓人深省
bradpitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 01:44
引言回覆

smalldoor 寫到:
jones59 寫到:

不要不滿足。。賈X雯的身材就夠好了拉

我承認...女朋友跟佩真的個性非常像,尤其愛疑神疑鬼這一點。
正巧最近也分手了....
第一次覺得WATCHBIUS這麼八卦!
bradpitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 01:47
引言回覆

daniel-86 寫到:
mdoohan74 寫到:

有錢人的困擾也很多
前陣子
跟一位前輩去聽演講
演講主題之一是:
窮得只剩下錢

內容讓人深省

有錢誰不喜歡,但就錶這方面來說,我倒是希望自己可以像鐘錶師父一樣沉浸其中,了解它的箇中奧秘,我想這就真的是有錢也買不到的快樂。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔