WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請較] 這是 183 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 12:59
引言回覆

這是假錶嗎!!!??? 眼睛轉啊轉
做的還真漂亮啊!!!
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:06
引言回覆

如是原廠錶帶為白色縫線,錶冠的比例跟183不一樣 困惑
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 21:19
引言回覆

應該是仿的吧..越仿越像了. 小沛一表難求的狀態下, 會不會助長這些仿表的銷路阿?! 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 16:08
引言回覆

我也不知是真是假的耶.... 眼睛轉啊轉

但這圖片出自 "名錶極品" 09 PANERAI 專集內啊..... 驚訝
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 16:13
引言回覆

小弟還是認為是假的,因為"字體印刷"不大像,另洋蔥龍頭應該沒這麼"圓潤"的感覺....除此之外從照片來看,還真看不大出來有啥明顯差異!! 驚訝
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 17:03
引言回覆

小弟在某本雜誌上看過183要發表前的介紹圖....(是金針)
難過 但那是圖片..實品就沒看過了
困惑 (還在努力找那本雜誌中) 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 18:27
引言回覆

我看的是這本雜誌喔....是否雜誌誤導了我們呢...??? 眼睛轉啊轉

2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 18:52
引言回覆

小弟找到了...城邦國際名錶APR.2004第42頁有圖..是金針 非常高興
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 18:54
引言回覆

圖和版主貼的一樣 難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 20:34
引言回覆

那到底是否齻的有金針的 183 呢....?有那位沛迷達人能解答呢...? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔