WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]尋找單車同好(內有稀有動物)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:44
引言回覆

紅馬的自行車比登山車好些

不過其實都是代工 不是原廠做的 遺憾[
quote]
太高檔的腳踏車在上海,同事很容易精神崩潰吧!!
呵呵
我還交待台灣把我的XTR拆下來換XT比較沒壓力
[/quote]
其實沒必要的 個人感覺

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:49
引言回覆

kouweiti 寫到:
紅馬的自行車比登山車好些

不過其實都是代工 不是原廠做的 遺憾[
quote]
太高檔的腳踏車在上海,同事很容易精神崩潰吧!!
呵呵
我還交待台灣把我的XTR拆下來換XT比較沒壓力

其實沒必要的 個人感覺[/quote]

是的,永琪代工作的紅馬
跟我在台中鐵馬賽客ROCKEY處看到的靓車差太多了
請問你是不是爵爺阿?
我是台中王小毛
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:51
引言回覆

引言回覆:

是的,永琪代工作的紅馬
請問你是不是爵爺阿?
我是台中王小毛

呵呵 不是 不過現在台灣還有一台法拉力的自行車 預售一萬歐元

若不是不值這個價錢 小弟有考慮過要入手

替換掉手邊的GIOS

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:54
引言回覆

prada 寫到:
ok 我北京出差回來就拍 不過陜西這邊路面狀況太多

我還是喜歡山地車 騎上分水嶺 秦嶺 超爽的!!

冒昧一下 你那台車的價位多少?

對沒有煞車的腳踏車不了解

剛好跟我這個實際上煞車最強悍的布倫多形成強烈對比阿!
耍酷

成車約5.5萬~~6萬多~~~

不過想改刀輪 再 徹底的檢討要如何輕量化
一只錶飛了 ∼∼∼∼∼ 難過

都只剩 7KG了,還要徹底輕量化??!! 果然大家都瘋了 !!!! 哈 哈 哈

kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 01:02
引言回覆

偷輕不是一個好事
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 01:04
引言回覆

引言回覆:

是的,永琪代工作的紅馬
請問你是不是爵爺阿?
我是台中王小毛

呵呵 不是 不過現在台灣還有一台法拉力的自行車 預售一萬歐元

若不是不值這個價錢 小弟有考慮過要入手

替換掉手邊的GIOS

sorry!!到處亂認親戚!!
前不久聽說一位朋友也來上海,也超瘋腳踏車~其實超跑也是他的玩具
我以為GIOS空運到上海,就很像他的style!!呵呵
大大你說的紅馬是搭配Fulcrum Racing Zero輪組在台中永琪二樓那部嗎?
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 01:07
引言回覆

引言回覆:

大大你說的紅馬是搭配Fulcrum Racing Zero輪組在台中永琪二樓那部嗎?

是的

不過台商的尼古啦 等 大多也都是空運過來

GIOS扣掉運費跟關稅 比大陸賣的還便宜一些

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 01:13
引言回覆

引言回覆:

是的

不過台商的尼古啦 等 大多也都是空運過來

GIOS扣掉運費跟關稅 比大陸賣的還便宜一些

我跟永琪有些小熟,需要幫大大問價格嗎??
呵呵
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 01:17
引言回覆

引言回覆:

我跟永琪有些小熟,需要幫大大問價格嗎??
呵呵

呵呵 謝謝 不過一萬歐元 可以買到一王三后任何一個牌子的紀念款 您說是不?
驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 11:02
引言回覆

以前曾經聽人說過~~~
男孩和男人之間最大的不同在於.....
玩具的大小和價值 ... 眨眼

本來還想貼偶的捷安特城市休閒車NRS3說....
當初買時2萬多元
就已經被爸媽罵"討債",被導A唸"匪類"... 非常生氣
現在看來.....
偶還算勤儉持家哩... 害羞 哈 哈 哈

不過~~~
和小朋友一起騎"卡打掐"
重溫高中時騎車上下課的感覺蠻不錯地... 眨眼

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章