WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]尋找單車同好(內有稀有動物)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:15
引言回覆

kouweiti 寫到:
ok 我北京出差回來就拍 不過陜西這邊路面狀況太多

我還是喜歡山地車 騎上分水嶺 秦嶺 超爽的!!

冒昧一下 你那台車的價位多少?

對沒有煞車的腳踏車不了解

剛好跟我這個實際上煞車最強悍的布倫多形成強烈對比阿!
耍酷

成車約5.5萬~~6萬多~~~

不過想改刀輪 再徹底的檢討要如何輕量化

一只錶飛了 ∼∼∼∼∼ 難過

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:17
引言回覆

不好意思 我價格有一段空間是因為台灣買約58000

中國買約13500RMB

我是再台灣拍賣遇到賣家幫我跟北京的總代理交涉

所以約低一點點 然後再蘇州交車 回上海玩

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:19
引言回覆

引言回覆:

沒事 這很正常

我的車是台北買的空運過來 全車加配件約四十八萬nt

買錶錢又少了 非常生氣

可是健康無價 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:24
引言回覆

引言回覆:

沒事 這很正常

我的車是台北買的空運過來 全車加配件約四十八萬nt

買錶錢又少了 非常生氣

眨眼

好一句健康無價

幫您加一句

"我們只有一個地球"

您的車全車高檔配件

剛剛大約猜了一下價錢 沒想到還跟實際價格差了10萬

猛車 期待看到您的GIOS

分享單車應該在MOXXX討論區的

但實在很想找到玩錶也玩單車的同好 謝謝您的分享

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:28
引言回覆

呵呵 配件吧 車衣 車鞋 水袋 各種工具

車架是德國客制化

如果不含配備 大概四十萬搞定
引言回覆:

"我們只有一個地球"

這句話 很好 讚一個 裝白ㄘ

我也是覺得這個版比較熱鬧就混在這裡了

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:31
引言回覆

呵呵,我在上海浦東,前天起開始在四季公園騎DAHON JP8鍛鍊
有空一起出來流汗

中國的高檔腳踏車有一些小貴,還有很多配件都不好找
騎車的配錶呢,就請P大日本直送CASIO電波電子錶
有型,也沒壓力
呵呵

下次回台灣,把我的LG登山車揹來,再帶一些BLING BLING的配件來一顯~台客風!!
或是~~偷借我學長的Farrari?!
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:35
引言回覆

引言回覆:

下次回台灣,把我的LG登山車揹來,再帶一些BLING BLING的配件來一顯~台客風!!

粉期待喔~

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:41
引言回覆

引言回覆:

粉期待喔~

原來半夜不睡覺是台客常態喔
大大!!
太高檔的腳踏車在上海,同事很容易精神崩潰吧!!
呵呵
我還交待台灣把我的XTR拆下來換XT比較沒壓力
光我買JP8就消息傳回台灣,說我亂花錢!!送LG或Farrari來只要夠特別即可
我先想這樣就夠了,是吧?!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:42
引言回覆

wang_j_c 寫到:
呵呵,我在上海浦東,前天起開始在四季公園騎DAHON JP8鍛鍊
有空一起出來流汗

有型,也沒壓力
呵呵

玩錶也玩車 還住上海

喔耶~~回上海PM您 一起出去溜褡

我也期待Farrari 哇賽 一開此文 馬上看到兩台巨獸

期待接下來了...

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:44
引言回覆

prada 寫到:
wang_j_c 寫到:
有空一起出來流汗

有型,也沒壓力
呵呵

玩錶也玩車 還住上海

喔耶~~回上海PM您 一起出去溜褡

等你喔!!
good night

我也期待Farrari 哇賽 一開此文 馬上看到兩台巨獸

期待接下來了...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章