WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:35
引言回覆

慢慢出 對還沒收到的人真是折磨阿 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:53
引言回覆

不好意思
真的很抱歉
因為fiber對這批錶的要求很嚴謹
機蕊在組裝前已經先測試過時間
組裝完成後再測試時間
自然行走的狀況下沒有問題
小弟還要撥空過去檢查
所以出貨的速度比較慢了一點
請巴友多多包含

lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 08:57
引言回覆

jacob0811 寫到:
不好意思
真的很抱歉
因為fiber對這批錶的要求很嚴謹
機蕊在組裝前已經先測試過時間
組裝完成後再測試時間
自然行走的狀況下沒有問題
小弟還要撥空過去檢查
所以出貨的速度比較慢了一點
請巴友多多包含

慢工出細活囉~~~
大大辛苦了~~感恩~~~
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 09:54
引言回覆

今天出貨

中.中..中...中獎啦! 嗚~~ 媽,我出運了!∼∼∼
感謝jacob0811大大辛苦幫錶友品質把關;
這1-2天就會收到耶!開心!開心! 哈 哈 哈 (笑到合不攏嘴了...)
收到後在拍幾張照片上來分享啦!
還沒收到錶的錶友最期待就是公佈寄送號碼名單吧!耍酷
好像在對樂透中獎ㄧ樣 工作中

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 11:39
引言回覆

謝謝jacob大大:

剛剛接到快遞送來的包裹,打開一看,是團購的錶ㄟ,也是我第一隻手上鍊的錶,真的很開

非常高興

整隻表質感看起來真得不錯,錶徑比想像中要大,雖然機芯沒有打磨,卻也保留了原始的風貌,

再次謝謝jacob大大的辛勞! 微笑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 11:54
引言回覆

好運ㄟ得電視,拍運ㄟ得時鐘... 哈 哈 哈
等待中獎的過程蠻好玩的... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 13:24
引言回覆

shinji0816 寫到:
今天出貨

中.中..中...中獎啦! 嗚~~ 媽,我出運了!∼∼∼
感謝jacob0811大大辛苦幫錶友品質把關;
這1-2天就會收到耶!開心!開心! 哈 哈 哈 (笑到合不攏嘴了...)
收到後在拍幾張照片上來分享啦!
還沒收到錶的錶友最期待就是公佈寄送號碼名單吧!耍酷
好像在對樂透中獎ㄧ樣 工作中

今天應該會收到喔

a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 14:07
引言回覆

7月19日出第一批!7月22日出第2批!最後一批收到豈不在2個多月後?(希望出貨沒和時間成比例)
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 14:54
引言回覆

我討厭等待跟排隊.所以只要是看到排隊等吃飯的店.我一定不去吃.坐火車我不排隊買票.旁邊有電腦連線的自動販賣機.從沒人跟我搶過.所以..............等全部出完.我再來買!  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 16:27
引言回覆

以目前來看 兩個工作日出貨四支錶
應該六週的時間就可以消化完畢了吧
應該不用等到兩個多月

慢工出細活 都等這麼久了 大家就再等等吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 74, 75, 76  下一頁
47頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔