WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買不到scvs003,卻有了意外的驚喜!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaredsung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 18:31
引言回覆

話說自從在腕巴上爬了一堆文後,想要買錶的心情也更加旺盛了...
考量過小弟本身的經濟能力後,我就把目標訂在最多人討論的scvs003...
因為他有小gs的稱號加上剛好在小弟預算的一萬元內...
這一兩個禮拜以來就像個傻瓜般只要一看到鐘表行就進去看!進去問!
奈何,我就是一直早不到我要的錶款...
一直到前兩天...
在西門町閒逛,看到了家寶島...想說問問看吧!走到櫃台說
老闆請問你們有賣seiko的scvs003這款錶嗎???
老闆愣了下說...沒有!!!
我就知道...當我跟他說完謝謝正要轉身離開時,他忽然說
可是今天有進一隻錶面跟他一樣黑色素面的機械表要不要看看??
我想說看看也好,於是就麻煩她去拿...
天呀~~~~~~~~~~不看還好,一看就整個愛上了他拿出來的這隻
我在seiko的網站也沒看到的錶...
話不多說,請賞圖...

我的愛錶跟說明書及保證書等...

錶的正面,型號是sarb029j!!!

半側面,看得出來錶面是有弧度的,這也是小弟最愛的地方!!!

側面看他的弧度更清楚了...

背面也要來一下,是6r15b的機心喔!!!

剛買還沒時間測一下秒差,不過管他差幾秒,只要我戴爽就好了,不是嗎???
感謝賞圖!!!
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 19:22
引言回覆

看起來很美耶!
微笑
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 19:41
引言回覆

簡潔大方~水 眨眼
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 19:47
引言回覆

感謝分享
我想買個皮帶來替換一定別有風格 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:11
引言回覆

好正的一隻!
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:17
引言回覆

wcf5410 寫到:
感謝分享
我想買個皮帶來替換一定別有風格 耍酷

同意,我看完第一眼,腦中就浮現加上皮帶的畫面,一定很古典!!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:33
引言回覆

壓克力表鏡...完美的復古風....換條皮帶吧...深咖啡色或獲黑色的都好
jaredsung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:38
引言回覆

哈哈!!!果然大家跟我想的是一樣的...入手當晚我就換上皮帶了,
為了拍照才又換回原來錶帶...感謝大家指教!!! 非常高興
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:46
引言回覆

我個人認為是月桂冠的復刻版!
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 21:02
引言回覆

水阿~ 請問這款也在你說的"預算一萬內"嗎?? 錶鏡是否水晶玻璃?? 公司貨我沒看過有進這支, 謝謝~
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔