WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問關於ROO 25721ST
開新主題 回覆文章 Share
請問關於ROO 25721ST
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 17:06
引言回覆

請問各位前輩

關於ROO系列各位最推薦哪一只?

小弟之前去九二天水看過25721ST,覺得還不錯

但是折扣後要50多萬大洋

不知道各位大大是否推薦ROO的這款?

小弟正在尋找目標努力存錢,畢竟在脕巴上被毒了很久

想找大一點的脕錶,覺得ROO很man...

請各位大大指點一下迷津...
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 17:27
引言回覆

要offshore,選新的3126芯吧.
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 17:30
引言回覆

dan 寫到:

請問dan大,

3126的機芯比較好嗎?好在哪邊?

那我看的這只的機芯不是3126的嗎?

3126的機芯有用在哪些ROO上呢?

謝謝您!
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:48
引言回覆

ndg20086 寫到:
dan 寫到:

請問dan大,

3126的機芯比較好嗎?好在哪邊?

那我看的這只的機芯不是3126的嗎?

3126的機芯有用在哪些ROO上呢?

謝謝您!

我是覺得也不一定要3126吧
其實AP的機芯品質都不錯阿
不然他哪敢賣這麼貴
還是挑自己喜歡而且符合自己預算的吧

不然端看搭配3126機芯的錶款都不便宜的說
不然就是很難找
像什麼NAVY~SAFARI~VOLCANO現在買也都要破50幾囉(甚至更多不是???)
更別提那些超定價的限量款了..........
(雖然我也想要一支O'Neal.......)

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 18:18
引言回覆

各位大大真的覺得3120系列的機芯比較貴嗎?
不見得
25940ST(2326)目前定價是683,000,配膠帶
26170ST(3126)------------698,000,--鱷魚背鰭帶
鱷魚背鰭帶應該是比膠帶貴
所以小弟不認為3126就比較貴
還有聽到說在促銷2326機芯款
甘有可能?
眨眼 以AP嚴格要求品質的水準來說
總不會砸了自子的招牌吧?我想! 裝白ㄘ
25940向來受歡迎,也一定有道理的 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:45
引言回覆

2326的動力儲存只有40小時 個人不大喜歡 難過 難過 難過
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 21:32
引言回覆

keigen 寫到:
2326的動力儲存只有40小時 個人不大喜歡 難過 難過 難過

大哥說的也是 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 22:30
引言回覆

whtt 寫到:
keigen 寫到:

大哥說的也是 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這是2226和2326最大的垢病,但機心的品質真的不錯啦,尤其是上鍊時比3126更有『咻咻咻』的聲音,是唯一爽的地方。 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 13:14
引言回覆

whtt 寫到:
各位大大真的覺得3120系列的機芯比較貴嗎?
不見得
25940ST(2326)目前定價是683,000,配膠帶
26170ST(3126)------------698,000,--鱷魚背鰭帶
鱷魚背鰭帶應該是比膠帶貴
所以小弟不認為3126就比較貴
還有聽到說在促銷2326機芯款
甘有可能?
眨眼 以AP嚴格要求品質的水準來說
總不會砸了自子的招牌吧?我想! 裝白ㄘ
25940向來受歡迎,也一定有道理的 眨眼

請問Whtt大,

25721ST用的機芯是跟25940一樣是2326機芯嗎?

因為去九二天水看到25721ST定價好像是748,000

九二"公定折扣"後約5X1,000

在ROO裡面差別就真的是皮/鍊帶或錶殼材質嗎?還是其他的地方也不一樣?

這只25721ST在各位眼中C/P值高嗎?

還請各位位小弟解惑,謝謝!
whtt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 13:46
引言回覆

25721ST是用2326基礎機芯
個人比較不會第一眼就用材質來判定對手錶的愛好
C/P值?大哥是在問手錶嗎?
那要看大哥評估的基準是麼喽?
要不然,石英錶便宜又準確,C/P值是算高嗎?

工藝品是有藝術價值的,雖然也算是一種奢侈品
就看個人品味啦

對錶的著迷,小弟我是比較不理智的 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔