WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - panerai 新手
開新主題 回覆文章 Share
panerai 新手
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vincentCloudy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 13:02
引言回覆

小弟之前還不太喜歡panerai (因為官網的picture 不是太美), 但無意中看見了實物就愛上了。現在想買一只用來平日上下班戴的, 看中了 111 , 想問一問前輩們這只是否合適呢?
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 13:11
引言回覆

yes, very good choice

also, 183, 104 眨眼
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 13:14
引言回覆

不錯 !!
我已經入手幾天了
戴的感覺很棒~~很有質感
而且識別度很高~~一大堆問我這是什麼錶..??那買的 ..??
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 14:59
引言回覆

alexlt730512 寫到:

104 是不是自動上鍊的那一只???

我也在想手動的話會不會不便...
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 15:08
引言回覆

vincentCloudy 寫到:

若只帶這支錶 每天有習慣幫她上一些鍊就不會
手上鍊就怕忘記而已 但我帶了三年真正因為忘記上鍊而停下不到五次吧

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 16:06
引言回覆

viclin39 寫到:

手上鍊就怕忘記而已 但我帶了三年真正因為忘記上鍊而停下不到五次吧

也有道理, 因為我以前那一只錶是自動的.....所以才有這個疑問...
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:05
引言回覆

也有道理, 因為我以前那一只錶是自動的.....所以才有這個疑問...

放心!! 有一就有二, 不管你先買哪一支,另一支遲早也會入手低... 哈 哈 哈

giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:16
引言回覆

看你本身的需求囉!
像本人常常要簽章壓日期,所以選的日帶錶會以有日期顯示的為主...
另外當日常錶的話,錶常受傷是會常發生的事,先做好心理準備吧!
建議多看幾隻小沛或到網站上選適合自己功能,一次到位避免日長夢多! 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:22
引言回覆

u8511033 寫到:
不錯 !!
我已經入手幾天了
戴的感覺很棒~~很有質感
而且識別度很高~~一大堆問我這是什麼錶..??那買的 ..??

帶了小勞7個月以來只有兩個人問我...一個是眼睛一直盯我的錶的人看了很久它才問我戴的是小勞嗎?
另一個同事是因為他有去戴過116713所以遠遠看到710ln就衝過來抓住我的手拷問.........
小沛看來很會招蜂引蝶吧! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 12:15
引言回覆

ValleyArts 寫到:

放心!! 有一就有二, 不管你先買哪一支,另一支遲早也會入手低... 哈 哈 哈

對極, 當我買了我人生第一隻機械錶的時候(IWC), 我就認為不會再買.....誰知又給panerai 電到了.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔