WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]限量10007隻的"007海馬"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Thomas100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 22:11
引言回覆

超定價是炒出來的,誰炒出來的.是所謂的懂錶消費者是嗎 .發言有寫喜歡omega嗎?是覺得在網上是可公評的地方各錶各有同好的園地及對各錶有想法及疑問可獲得資訊的地方不是說賣o買勞就表示比o好,就像h兄寫得各有核心價值及特色要仿也難.
話說就算喜歡O本就無錯但我不會寫賣勞買沛或到勞版寫不負責的批評,逛到各各園地去吸收知識不是很好嗎?
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 19:05
引言回覆

Omega常常與Rolex相比,可能是因為型比較接近
實際上,大家都同意Rolex在各方面似乎都比Omega好,最明顯的莫過於Rolex的售後服務實在太理想,便宜又有保障
特別是最近Omega的服務差強人意
因此這方面Rolex是大勝

但是在外觀設計
Omega確實比Rolex用心
Rolex的運動表除了Daytona、Milgauss和Yacht master II,其他幾乎一個樣,換換顏色、換換材質就從Submariner變成Yacht master
反觀Omega,設計多元,打磨也用心
至少不會Planet Ocean和Seamaster professional只差在沒有魚眼
另一方面也有很適合女性使用的錶款,不是以男錶的縮小版當女錶

不要用Rolex的Prince和Cellini舉例
因為那不是大家心目中的Rolex,也不是大家推薦別人買的Rolex
典型的Rolex是蠔式表,不是防水30米的皮帶表

我會說Rolex是很好的的錶,但是它不一定是大家的type,也因此其他錶廠有生存空間
如果你不喜歡Rolex的外型,卻想要有相似的型,Omega會是不錯的選擇
當然付較少的錢,不能要求同樣的好
大家都說RSC很好,保養便宜,但所有的錶廠也就只有Rolex是這樣
PP保養不便宜吧! Panerai保養也不便宜吧

好的製錶是設計出新的經典款,而不是一直沿用
最死板的人是德國人,但是連M.Benz和BMW都可以每幾年就有新的外型,為什麼Rolex沒有
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 21:01
引言回覆

007"限量錶.10007隻?????????

見他個大頭鬼!!!!

他喊限量這麼多年...賣到現在還有貨???

omega你掰也要掰漂亮點....
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 23:28
引言回覆

去年年中時有跑去問omega,因為是舒馬克迷從很多年前就想買了
但是一直在唸書(從高中就開始看F1)從一隻5萬,7萬,到去年6月的9萬
可是當下還是忍住了,到了年底再去問一次speedmaster到11萬多了.困惑
聽到價錢時我真的愣住了....心中想的是都破10萬了那不如買小勞吧!
最後一次問完omega後不到一個禮拜就入手小勞了,半年多過去了很高興
最後是選了小勞! 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 08:37
引言回覆

sharkie 寫到:

Rolex的運動表除了Daytona、Milgauss和Yacht master II,其他幾乎一個樣,換換顏色、換換材質就從Submariner變成Yacht master

好的製錶是設計出新的經典款,而不是一直沿用
最死板的人是德國人,但是連M.Benz和BMW都可以每幾年就有新的外型,為什麼Rolex沒有

您如果仔細比較的話,
您會發現16610與16622的差別,
其實是很大的.
另外, 我認為,
不見得每種新設計的錶款,
都會成為日後的經典款吧!!
連PP都未必了,
更何況是OMEGA.......
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 09:19
引言回覆

O記好像不只會漲價
還會派出不少打手
來巴士說好話 害羞 害羞 害羞

知道機心的人
沒有人會說ETA不好
不好的是像O記/壞人海/IWC
這種借機海撈的錶廠

ETA一顆不打磨的機心多少錢?
IWC被人罵到翻
現在出自家機心
看看要多少錢
它們工廠現在有480個員工....
沒有怪老子跟ETA哈哈我想IWC也不會變成今天那麼大

O記現在在我心目中只是一個敗家子
不長進的爛牌子
我家有6/7隻Omega
有的還是4/50年前的
現在O記打開殼真的會讓人吐血
海馬的作工很爛
你仔細看用放大鏡看就知道
人家勞力士用白金針
你的爛錶帶還在push pin又不加套
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=699709&last=7169471

說得有理大家信你
胡說八道只會
讓人家更討厭O記
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 11:49
引言回覆

O記跟R記的論戰看來就像洋基跟紅襪一樣~
.........
大家還是消消火買自己喜歡的錶就好啦~~
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 12:27
引言回覆

我只知道亂限量數字是O牌搞出來的,
不好的品質跟售後服務亂漲價也是自己搞出來的
請問有誰會想要買了就腰斬賠錢,買了就只有三流的品質跟服務
有歷史有文化就算最大家,繼續這樣搞下去看看還會不會有人繼續賠錢挺
而超定價卻是O搞出來的,因為他只想著把價錢漲的很高當精品賣
喜歡omega並沒有錯,但是錶友的心聲反應都不顧及一直亂漲價不求進步
我只知道我買了海馬想再換錶就賠了一半,買了三隻舒馬克兩隻海馬都是悲劇收場
買了沒限量的水鬼我至少有了好的服務品質至少不會有打個五六折的悲劇

BB 寫到:
O記好像不只會漲價
還會派出不少打手
來巴士說好話 害羞 害羞 害羞

知道機心的人
沒有人會說ETA不好
不好的是像O記/壞人海/IWC
這種借機海撈的錶廠

ETA一顆不打磨的機心多少錢?
IWC被人罵到翻
現在出自家機心
看看要多少錢
它們工廠現在有480個員工....
沒有怪老子跟ETA哈哈我想IWC也不會變成今天那麼大

O記現在在我心目中只是一個敗家子
不長進的爛牌子
我家有6/7隻Omega
有的還是4/50年前的
現在O記打開殼真的會讓人吐血
海馬的作工很爛
你仔細看用放大鏡看就知道
人家勞力士用白金針
你的爛錶帶還在push pin又不加套
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=699709&last=7169471

說得有理大家信你
胡說八道只會
讓人家更討厭O記
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票