WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支機械錶-Hamilton
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mdoohan74
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 20:52
引言回覆

歡迎加入HAMILTON家族! 耍酷
nicholas_0125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 07:04
引言回覆

哈哈~ 我也是耶…
最新的ETA7750-X-WIND的哦!

錶徑是44MM加上兩側功能鈕總共是50MM左右~ 超MAN的…

它的重量比你想像中的重~ 超級有份量…哈哈…

配上原廠皮革的錶帶~ 真的是…超級完美的搭配…

呵~ 等了一個月及尋找一個月…我的人生第一隻機械錶終於產生了… 真的值得…

加上可計時的功能~ 可以讓你隨時都想去表現機械錶工藝的不可思議的無限可能…

再來就是設定下一個目標~ 無論是什麼品牌…就是錶徑一定是要44MM以上,才考慮… 裝白ㄘ

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 13:24
引言回覆

nicholas_0125 寫到:
哈哈~ 我也是耶…
最新的ETA7750-X-WIND的哦!
錶徑是44MM加上兩側功能鈕總共是50MM左右~ 超MAN的…
它的重量比你想像中的重~ 超級有份量…哈哈…
配上原廠皮革的錶帶~ 真的是…超級完美的搭配…
呵~ 等了一個月及尋找一個月…我的人生第一隻機械錶終於產生了… 真的值得…
加上可計時的功能~ 可以讓你隨時都想去表現機械錶工藝的不可思議的無限可能…
再來就是設定下一個目標~ 無論是什麼品牌…就是錶徑一定是要44MM以上,才考慮… 裝白ㄘ

恭喜lemondedepicasso入手好錶
我也是第一眼看到X-WIND時就被毒到了
入手後就非44 就少也要41MM錶不可了 耍酷
lemondedepicasso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 23:20
引言回覆

X-WIND!!
小弟剛看到時也心動不已,
不過,最後因太大了,
只好作罷!!