WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]舊愛與新歡-TITONI & Longines Legend Diver
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fusams
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 20:55
引言回覆

這兩天購入一隻新歡,分享給大家我的喜悅
首先,先介紹一下我的舊愛

這是10幾年前,打工第一筆薪水買的機械表,只要8000元。但是我一直不知道它的型號是什麼, 如有朋友知道的,請務必告訴我,背蓋上有數字8368
陪我四千個日子,沒保養,不怎麼褪色,日誤差6秒,我只想高聲歡呼--" 好婊,喔不是,是~好~錶~~~ "。

唯一個缺點是皮帶很容易泡水斷掉,可憐的我直到今天,沒錯就是今天,才知道可以換半金金屬錶帶,就是圖片上看到的那條,我以前都幹什麼去了。

接下來的是我的新歡Longines Legend Diver

偶然的機會,一切都是緣分,自巴友手中接入這只,復古的造型,黑色的面盤,淡黃的配色,42的大錶徑,配上襯衫--典雅,配上泳裝--沒詞兒,哈哈...,搶眼又低調,加上防水300米,內旋式潛水計時圈,古意盎然,天啊,潛水執照我來了。
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 21:12
引言回覆

沒看過這款titoni
還不錯看喔!!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 22:41
引言回覆

titoni 的錢幣紋很有味道,不過小弟竊以為皮錶帶還是首選。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 22:46
引言回覆

Titoni的面盤很有味道 哈 哈 哈
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 23:27
引言回覆

TITONI配紅秒針水喔!
恭喜入新錶
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 01:20
引言回覆

這隻TITONI是屬於舊款的Space Star系列,
那鐘點的數字很有意思........ 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 09:31
引言回覆

其實兩支都很耐人尋味∼∼
恭喜入手好錶 裝白ㄘ

那些年的時光
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 13:28
引言回覆

我喜歡這支longines,美又有復古味!!
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 21:55
引言回覆

兩支都是好婊,.....ㄜ~~~我是說好錶....(這算不算是偷版主的創意????),呵呵~~~請版主見諒囉~~~~不過真的是美錶喔~~~感謝分享...... 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 23:55
引言回覆

這些錶都很適合fusams兄,就是一種緣分!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔