WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega Speedmaster Moon Phase用的機芯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 15:03
引言回覆

最近同事有意購入這隻錶,跑來問我意見。
http://www.omegawatches.com/omega/co_watch?ID=35915&line=117&gen=G&sublineID=371
小弟對這隻錶沒啥研究,想請教一下各位先進這個1866是Eta機芯嗎?謝謝。
PS:其實Omega的話我比較想推薦他買De Ville Chronograph啊... 驚訝
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 15:53
引言回覆

Izumida 寫到:
最近同事有意購入這隻錶,跑來問我意見。
http://www.omegawatches.com/omega/co_watch?ID=35915&line=117&gen=G&sublineID=371
小弟對這隻錶沒啥研究,想請教一下各位先進這個1866是Eta機芯嗎?謝謝。
PS:其實Omega的話我比較想推薦他買De Ville Chronograph啊... 驚訝

哈 哈 哈 好像是LEMANIA的機芯吧 哈 哈 哈
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 16:01
引言回覆

喔喔...Lemania啊 8O
那我請他買一隻回來後再跟他借來玩看看。 驚訝
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-01-12 16:03
引言回覆

如果用的是cal.321,我一定會受不了去拜
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 16:05
引言回覆

哈 哈 哈
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 22:01
引言回覆

如果有不鏽鋼白色錶盤款小弟也有可能去敗(好像不符合登月錶傳統 驚訝
黑漆漆不是小弟的style :?
NzDD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-13 12:19
引言回覆

Omega 1866是LEMANIA 1874改的.

Omega 321是第一支Omega登月錶的機心, 並沒有日期與月像的功能.
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-13 12:28
引言回覆

Izumida 寫到:
如果有不鏽鋼白色錶盤款小弟也有可能去敗(好像不符合登月錶傳統 驚訝
黑漆漆不是小弟的style :?

試試這款吧
哈 哈 哈 Web Page Name
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-13 12:36
引言回覆

Irving兄,
沒記錯的話這是白金款的吧? 驚訝
小弟的荷包不太允許這樣。 :?
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-13 13:00
引言回覆

Izumida 寫到:
Irving兄,
沒記錯的話這是白金款的吧? 驚訝
小弟的荷包不太允許這樣。 :?

是18k白金沒錯 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔