WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶店的服務態度?????
開新主題 回覆文章 Share
錶店的服務態度?????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 11:28
引言回覆

chingyi 寫到:
小弟認為,想要買,買得起的,才會看賓士買寶馬,買勞看PP, 微笑
至於不會買,不想買,買不起的,理應不想去,不會這麼無聊吧 驚訝 商家應該把握每個機會,
促成每桩生意才是 ,不能老是打量客戶 眨眼

好東西人人都愛
就算沒錢買也會想去看看摸摸...
做生意本應以誠相待
況且現在沒錢也不代表永遠都沒錢啊! 非常高興
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 12:23
引言回覆

hung4931 寫到:
miniblue 寫到:
stevenw211 寫到:
現在的錶店還好吧
倒是車商比較勢利

是啊!! 只要您戴著中上級的手錶逛錶店, 應不會遭錶店白眼吧!! 眨眼
逛車店時, 那些sales也是盯著您的錶來品頭論足, 其實這個資本社會就是這個樣子的啦!! 困惑

大部份的台灣進口車商都挺勢利的
尤其是德國的某些品牌(某兩個同一集團代理的品牌)

大大您指的是P牌和A牌嗎?

台灣 P牌的代理商 永x 及B牌的 汎x直營店
是我看過最勢利的店家 非常生氣

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 12:32
引言回覆

不管是買什麼都ㄧ樣啦
小弟之前喜歡收集鞋子
進鞋店店員第一見事就是看你穿什麼鞋

年紀長了
喜歡收集手錶
進錶店店員第一件事就是看你的手錶

他們的目的不就是想打量你有多少斤兩
看你買不買的起而已
雖然這種感覺會令人不太舒服
但也莫可奈何
畢竟商人嘛
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 21:59
引言回覆

jason680826 寫到:
不管是買什麼都ㄧ樣啦
小弟之前喜歡收集鞋子

年紀長了
喜歡收集手錶

看你買不買的起而已
但也莫可奈何
畢竟商人嘛
小弟認為不一定是店員勢利眼啦!
錶店店員本來就應具備較高的市場敏銳度,
也應對手錶較有研究與熱忱,
客戶上門先看客人手上佩戴什麼手錶也是人之常情,
先了解客人的品味和需求,
才能為客人做出最好的建議
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 19:39
引言回覆

現在的錶店還好吧
倒是車商比較勢利

是啊!! 只要您戴著中上級的手錶逛錶店, 應不會遭錶店白眼吧!! 眨眼
逛車店時, 那些sales也是盯著您的錶來品頭論足, 其實這個資本社會就是這個樣子的啦!! 困惑

汎X還好吧? 困惑 我是天母旗艦店買的,sales服務至今都很客氣
反倒是我同學說中華X士的態度才令他吐血.... 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 23:03
引言回覆

admiral 寫到:
現在的錶店還好吧
倒是車商比較勢利

汎X還好吧? 困惑 我是天母旗艦店買的,sales服務至今都很客氣
反倒是我同學說中華X士的態度才令他吐血.... 眼睛轉啊轉

小弟的遭遇不同...
汎X沒去看過
中華X士服務態度還不錯配合小弟的時間試車
不過最後也沒跟他買
最糟糕的事商X代理的S牌
小弟只問油耗如何
業務員只回答看你自己的右腳
便轉頭不理小弟走了
真是....

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 23:56
引言回覆

al 寫到:
jason680826 寫到:
不管是買什麼都ㄧ樣啦
小弟之前喜歡收集鞋子

年紀長了
喜歡收集手錶

看你買不買的起而已
但也莫可奈何
畢竟商人嘛
小弟認為不一定是店員勢利眼啦!
錶店店員本來就應具備較高的市場敏銳度,
也應對手錶較有研究與熱忱,
客戶上門先看客人手上佩戴什麼手錶也是人之常情,
先了解客人的品味和需求,
才能為客人做出最好的建議

是阿! 當小弟手戴百年靈Navitimer萬年曆進入 忠孝東路 金X儀 問一款手錶(時間已久忘掉問那隻了! 只永遠記得她當時的嘴臉)該店小姐看了小弟一眼.然後一副不屑的眼神 説:這裡沒你要的錶.轉頭就離開.讓帶著朋友專程去台北找錶的我一臉尷尬.驚訝
從此打死不去那家的所有連鎖店. 就算基於職業客戶上門先看客人手上佩戴什麼手錶. 那也太扯了! 是不是連戴百年靈Navitimer萬年曆到他們店都覺得不夠格買他們家的錶!?? ∼∼∼所以之後的 AP PP 寶璣 一概去別家買.反正損失的又不是我.有夠勢利眼啦!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 13:30
引言回覆

[quote="lee54382002是阿! 當小弟手戴百年靈Navitimer萬年曆進入 忠孝東路 金X儀 問一款手錶(時間已久忘掉問那隻了! 只永遠記得她當時的嘴臉)該店小姐看了小弟一眼.然後一副不屑的眼神 説:這裡沒你要的錶.轉頭就離開.讓帶著朋友專程去台北找錶的我一臉尷尬.驚訝
從此打死不去那家的所有連鎖店. 就算基於職業客戶上門先看客人手上佩戴什麼手錶. 那也太扯了! 是不是連戴百年靈Navitimer萬年曆到他們店都覺得不夠格買他們家的錶!?? ∼∼∼所以之後的 AP PP 寶璣 一概去別家買.反正損失的又不是我.有夠勢利眼啦![/quote]

塵埃............

生死皆可拋
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 02:06
引言回覆

我在南部的一家錶店 x隆鐘錶 看錶
當時我手上戴一支天梭
我是要去詢問有無萬國錶
結果那店沒有萬國錶
老闆娘就一直鼓吹我買一些我不喜歡的品牌如 愛馬士 ---
我倒是有看幾支 但是還是不喜歡
我欲走時 那個老闆娘用不屑的語氣跟我說
---我看你還是習慣戴天梭浪琴
當時聽得心理很不爽 誓言不會跟這樣的人買錶
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 09:20
引言回覆

引言回覆:

是阿! 當小弟手戴百年靈Navitimer萬年曆進入 忠孝東路 金X儀 問一款手錶(時間已久忘掉問那隻了! 只永遠記得她當時的嘴臉)該店小姐看了小弟一眼.然後一副不屑的眼神 説:這裡沒你要的錶.轉頭就離開.讓帶著朋友專程去台北找錶的我一臉尷尬.
從此打死不去那家的所有連鎖店. 就算基於職業客戶上門先看客人手上佩戴什麼手錶. 那也太扯了! 是不是連戴百年靈Navitimer萬年曆到他們店都覺得不夠格買他們家的錶!?? ∼∼∼所以之後的 AP PP 寶璣 一概去別家買.反正損失的又不是我.有夠勢利眼啦!

NaviTimer的萬年曆可不便宜 都是貴金屬而且都是限量的 那小姐真是有眼不識泰山 非常生氣 非常生氣 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔