WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陸客來台~ 錶會不會被掃光??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 16:43
引言回覆

這年頭, 只要是能透過機械製作的東西, 豈有被掃光的理由, 你越買, 廠家就跟你說越難製作或配額很少, 公司政策很嚴, 你不買, 過陣子在二手錶店就出現大量新品, 反正都是在玩我先有你還沒有的遊戲!!! 製作一隻手錶的時間難道會慢過一個人從沒錢變有錢的過程嗎? 新錶會不會被掃光就看消費者怎麼彼此比較和跟廠方心理遊戲, 買不到可能會是老錶, 撞壞一支是少一支

!! MORE YOU DO, LESS YOU GET!!! LESS YOU DO, MORE THEY WANT!!!
explorerIII
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 17:35
引言回覆

yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 18:21
引言回覆

wagerlin 寫到:
yokel 寫到:
wagerlin 寫到:

小弟在大陸撘過公車,除了遇到在車上隨地吐痰,
還有人在車上嗑瓜子還花生,堆在地上的殼還一大駝咧

還有一個深入民間的經驗
小弟曾去大陸友人家吃飯打牌,第一次那頓飯是硬著頭皮吃的
不過去了幾次就比較OK了
但是上廁所要上在浴缸裡我還是一直都無法習慣(沒有馬桶) 耍酷

想想其實也算是個有趣的回憶拉

那....大小號和洗澡都在浴缸裡解決嗎? 驚訝

重伸
小弟沒有批評貶低任何人之意啦
只是敘述一段經驗而已
而這是大多數開發中國家必經之路
台灣也正在這條路上,只是走的比較前面 眨眼
抱歉,離題了 害羞

wagerlin兄,
別誤會,只是很好奇洗澡時還會進浴缸洗嗎?
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 19:14
引言回覆

各位大大!結論是開放後,台灣所有頂級錶真的會被掃光嗎?
鐘錶店都會賺翻了嗎?哪裡有數據?
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 19:29
引言回覆

explorerIII 寫到:
讚 讚 讚
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 20:21
引言回覆

audi8711 寫到:
各位大大!結論是開放後,台灣所有頂級錶真的會被掃光嗎?
鐘錶店都會賺翻了嗎?哪裡有數據?

頂級錶是不可能被掃光(世界這麼大,到處調都行)
錶店是會賺翻,而且總代理的配額賣光光,對於明年向總廠要求配發更多,更新,更少有的錶愈有利
相當的,對普羅大眾更不必放在眼裡(反正錶遲早賣光,管他是阿貓阿狗買的......)
總之,爽翻的是鐘錶業者,輪不到現在討論的眾多bus友...... 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 22:56
引言回覆

cedarwood 寫到:

而飯店員工最怕碰到的就是中小型企業的台灣老闆, 尤其是工廠型的
房費斤斤計較, 吃飯什麼都要送, 什麼都要求打折
臉皮之厚什麼都敢要, 處處貪小便宜...

+1
但這樣的個性也是塑造台灣中小企業生命力有如打不死蟑螂一般強韌!
不殺價,不貪小便宜就是對不起自己! 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 23:00
引言回覆

explorerIII 寫到:

哈 哈 哈 真的很好笑..讓人想到早期的台灣人出國都買到MIT的產品 !
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 09:27
引言回覆

tcj168 寫到:
ValleyArts 寫到:
tcj168 寫到:
stevenw211 寫到:
hans_lin 寫到:
哈~ 那我真的太厲害了
以前在北京住了一年多
我比北京人沒水準啊!
雖然不用坐公車啦!
但是~~~
哈哈哈哈哈
只要去沒水準的地方~ 一定要比當地人更沒水準~
這樣才活的下去
去了有水準的地方~ 一定要跟當地人一樣
這樣才受人尊敬

有次在浙江省因時間充裕學人家搭公車, 一上車就飄來一陣有人沒洗澡的惡臭, 過一陣子竟然有人在車上隨地吐痰, 有人把脚放在座位上, 大家還若無其事, 一下公車小弟有離開地獄的感覺!!! 難過

可怕恐怖的經驗ㄛ 驚訝

進出大陸10年,小弟從沒坐過公車,就是~~不敢坐~~ 害羞

還好小弟去大陸玩都是搭『的士』 眨眼

出租車吧 的士是香港人叫的 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 21:54
引言回覆

viclin39 寫到:
tcj168 寫到:
ValleyArts 寫到:
tcj168 寫到:
stevenw211 寫到:
hans_lin 寫到:
哈~ 那我真的太厲害了
以前在北京住了一年多
我比北京人沒水準啊!
雖然不用坐公車啦!
但是~~~
哈哈哈哈哈
只要去沒水準的地方~ 一定要比當地人更沒水準~
這樣才活的下去
去了有水準的地方~ 一定要跟當地人一樣
這樣才受人尊敬

有次在浙江省因時間充裕學人家搭公車, 一上車就飄來一陣有人沒洗澡的惡臭, 過一陣子竟然有人在車上隨地吐痰, 有人把脚放在座位上, 大家還若無其事, 一下公車小弟有離開地獄的感覺!!! 難過

可怕恐怖的經驗ㄛ 驚訝

進出大陸10年,小弟從沒坐過公車,就是~~不敢坐~~ 害羞

還好小弟去大陸玩都是搭『的士』 眨眼

出租車吧 的士是香港人叫的 哈 哈 哈

在大陸坐小黃不是叫『搭的』嗎 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔