WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 21:19
引言回覆

威哥其實很多專業登山隊 都會帶在身上 @@
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 21:20
引言回覆

spochi 寫到:
dent7998 寫到:
嗯~~~
不懂或不知道的東西或事情就要問... 害羞
這.....
蘇湄,威哥,阿一(是鮑魚嗎?)是什麼東東ㄚ????? 眼睛轉啊轉

威哥是什麼電哥不知道嗎??
就是藍色一顆顆的呀~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄘㄟ~~~ 非常生氣 哈 哈 哈
老摸老,戈ㄟ哺偷到哩... 哈 哈 哈
巴爹哩ㄚ戈金霸也啦... 耍酷
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 21:23
引言回覆

問問丹哥哥甘舞蘇要卡舞樣啦... 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 23:23
引言回覆

spochi 寫到:
嗯~~~
這.....
蘇湄,威哥,阿一(是鮑魚嗎?)是什麼東東ㄚ????? 眼睛轉啊轉

電哥這次天書
小妹看沒懂 眼睛轉啊轉

有誰可以幫忙譯一下~~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 23:28
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
嗯~~~
這.....

電哥這次天書
小妹看沒懂 眼睛轉啊轉

有誰可以幫忙譯一下~~

意思就是。。只要他喜歡,還很硬(牙齒),隨時都還可以拉
電池還很夠力,,電嫂要小心電池太夠力會漏電漏到別的地方
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 23:42
引言回覆

spochi 寫到:
smalldoor 寫到:
賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
spochi 寫到:
stevenw211 寫到:
spochi 寫到:

看來
史提芬哥
是沒聽過「史提芬 周」的名號了.... 裝白ㄘ

"史提芬 周"是什麼東東啊?? 困惑
不會是周大福的英文名字吧??!! 哈 哈 哈

「食神 周星馳主演」...
請恰
百視達各大出租店
裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

情和義,,值千金。。。 哈 哈 哈

食神版情和義
主唱:火雞姐

情和義 值千金
上刀山 下火海 又何憾
為知心 犧牲又何憾
為嬌娃 獻上一片心 (好兄弟)
血淚為情流 至死無悔恨
有誰人 敢過問

小賴真厲害

印象最深的還是開頭那句。。。。太────好───吃───拉

小賴真厲害
+1 讚

少林18銅人+好摺凳那段也很好笑...

大家都看得很仔細也看很多遍吧

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 02:41
引言回覆

spochi 寫到:
天氣熱、火氣大
還是吃冰來消暑吧∼∼

嘩~ 三隻錶 四角桌 卻有六份冰品

你們是吃不胖 還要氣人喔 ?!

看到老頑童的丹牛螺絲 大美女的運動泡水寶雞

那隻屁屁是誰啊?
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 02:50
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
嗯~~~
這.....

電哥這次天書
小妹看沒懂 眼睛轉啊轉

有誰可以幫忙譯一下~~

哈~ 美食版一開放上葷菜 突然人氣超旺
電(工)哥 電力超強
小門哥 翻譯更是傳神

害人家 嘎嘎嘎 笑很大聲
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 10:22
引言回覆

dwcny 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
嗯~~~
這.....

電哥這次天書
小妹看沒懂 眼睛轉啊轉

有誰可以幫忙譯一下~~

哈~ 美食版一開放上葷菜 突然人氣超旺
電(工)哥 電力超強
小門哥 翻譯更是傳神

害人家 嘎嘎嘎 笑很大聲

小門同協翻功一流 讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 14:35
引言回覆

幸得小門大大翻譯

You know, Mr. Dentist, quite a number of us couldn't understand "Taiwanese". 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 511, 512, 513  下一頁
164頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔