WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於70' 的rolex "day-date"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ul3767
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 01:10
引言回覆

各位大哥,錶已拿回來了,雖然大概確定是拼裝的了,還是貼一下讓各位大哥
參考參考(收藏30年的拼裝錶)..... 難過到哭 難過到哭

錶冠已換過了

有類似印章的凹痕
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 12:13
引言回覆

光外觀就能看
1.日期窗沒有放大2.5倍功能
2.跟您之前說的18k 白金不一樣(白金款.. ,18k _ )
它是黃k的
固定表栓不是k金的
cal.1570開天窗,星期窗不是很正
錶帶完全不能跟表頭相和

看看這隻背面

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 23:18
引言回覆

天啊
30年的表況(外觀)是這樣子的啊..... (訝異) 驚訝
那我常在網路上看到的1970年代的勞力士
不就大部分是拋光過的嘍
要不就是換過殼的

PS.難怪許多古董勞力士錶都沒附上原裝金屬錶鏈(改採皮帶)
因為都......斷了
ul3767
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 02:20
引言回覆

小藍 寫到:
天啊
30年的表況(外觀)是這樣子的啊..... (訝異) 驚訝
那我常在網路上看到的1970年代的勞力士
不就大部分是拋光過的嘍
要不就是換過殼的

PS.難怪許多古董勞力士錶都沒附上原裝金屬錶鏈(改採皮帶)
因為都......斷了
因為此錶長期佩戴的關係,所以看起來會比較糟,不過,我想其它同年齡的錶應該不會好到那
裡去.... 哈 哈 哈
想不到,仿錶的歷史還蠻悠久的. 我想,應該還可以追朔到更早之前吧.. 驚嘆號
人類發現的第一隻仿錶不知道是何時? 說不定還能保值蚴...(開個玩笑) 裝白ㄘ
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 20:19
引言回覆

賣我吧,我有興趣,買不起真的1803, 這種半真的還能接受.. 耍酷
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 22:47
引言回覆

1570開天窗星期是如何作動呢?還是原本1570機芯就有此欲留功能 困惑
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 23:10
引言回覆

手錶的意義大於手錶價值.
只要是我家人給我的東西,不管是多少錢.我都盡可能收藏好.
父親給我的幾台老相機和他收集的郵票,爺爺給我的ROLEX我放在防潮箱內.
自己的那幾支ROLEX我反而比較不在乎.自己買的東西,不見或是傷到.
最多在花錢買就有.
家人給的東西,就算能在買的樣子一樣的東西.但是意義已經不一樣了.
不要管這支手錶如何,多在乎一些家人留給你的意義.
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 00:56
引言回覆

白金1803表冠是横杠而非两点的,起码多数还是.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔