WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去中美旗艦店∼受了一肚子鳥氣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 23:19
引言回覆

旗鑑店的裝潢&人事費用不算
光是租金一個月280萬
一個月30天
每天賣10支錶
每支錶要分擔近一萬的房租
所以這家跟斜對面那家歐XX
擺明不是為了服務我們巴友(因為大家對行情都太熟)
它們是為了每日3000名"陸客"而設的

所以建議大大下次去
改講"京片子"
邊走邊吐痰
可能小姐會對你好一點
ONLY-IWC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:02
引言回覆

小弟的工作也是服務業的 各種各樣的客人小弟都見過...

但是不管遇到多誇張的客人最起碼的尊重一定要給人...

中美的小姐這各行為是在事態誇張了 真是該在教育

服務業就是要服務別人 不管有沒有交易成功至少要讓買方留下好映像

下次才有機會賺到錢阿 以貌取人的下場就是客人一各一各減少 真是何必呢!!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:08
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
服務業必須要具備待人以誠的美德..

感謝各位分享觀點..

感恩~!

Wilsdorf 大大

你塗指甲油喔?!
細皮嫩肉的
果然是新新世代型男... 眼睛轉啊轉

我是木炭一根...
(我愛一條柴)

裝白ㄘ
scc_128
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:33
引言回覆

上個月穿短褲+夾腳拖鞋就跑去登記抽籤
店員倒還蠻熱情的 服務也不錯
不過版大遇到的情況真的很誇張
中美真的要好好教育他們的員工 非常生氣
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 06:42
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
Wilsdorf 寫到:
服務業必須要具備待人以誠的美德..

感謝各位分享觀點..

感恩~!

Wilsdorf 大大

你塗指甲油喔?!
細皮嫩肉的
果然是新新世代型男... 眼睛轉啊轉

我是木炭一根...
(我愛一條柴)

裝白ㄘ

SONIC_CHANG兄...

小弟有定期修指甲...

但是沒有塗指甲油(大慨是拍照時反光加上環境色光的緣故..)

小弟頭髮稍微留長就會被路人誤會為女孩子(以前留短髮時)..

母親說小弟怎麼不是女孩子..(母親很喜歡女生偏偏家裡小孩都是男生..)

(小弟常在路上遇到問路的路人被誤會成女生..

特別奇特的是問路的人幾乎都是女孩子..><)

偏偏小弟特別喜歡長髮造型..

離題了..

祝您愉快~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 09:43
引言回覆

是因為抹咽脂或是手比可愛造型的關係嗎﹖ 哈 哈 哈
開玩笑的 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 10:14
引言回覆

scc_128 寫到:
上個月穿短褲+夾腳拖鞋就跑去登記抽籤
店員倒還蠻熱情的 服務也不錯
不過版大遇到的情況真的很誇張
中美真的要好好教育他們的員工 非常生氣

是不是因為scc_128兄手上戴的是要價數十萬或上百萬的錶 眨眼
所以店員才給好臉色?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 11:37
引言回覆

小弟月初也有去朝聖
一進去就跟小姐說我要買綠玻璃
他說不可能有現貨啦,可以用訂的
第二句就跟他說我要黑面小雷
他就說也是沒有可以用抽獎的
第三句就說那我看看其他運動款好了
他就帶我去樓上一隻隻試帶了
卻有女店長.小姐.維修大哥三人替小弟介紹
還以為他們是要綁架小弟的小朋友嗎
很特別的一次看錶之旅 哈 哈 哈
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 16:40
引言回覆

the boss will regret for hiring such a stupid sales...
by the way, is the sales good looking? 裝白ㄘ
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 17:35
引言回覆

為何不當場發飆....表達你的不滿呢?
我只穿一件黑短袖,牛仔褲.....
去都有專人陪著我.....並主動開櫃讓我試帶....要是我遇到跟你一樣的狀況....
我一定發飆
你是去買錶的...不是去當小偷的.....
下次這樣...當場拍桌叫經理出來.....跟他說....你要買xx錶...這店員完全不鳥你....
若經理辦不來.....直接錄影送給記者...或請壹周刊報導....ok
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔