WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My Scuba Red!!!
開新主題 回覆文章 Share
[分享]My Scuba Red!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 20:47
引言回覆

我上次去看有藍圈跟紅圈 不知道還有綠圈 不知道長什麼樣 驚訝 驚訝 驚訝
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 20:54
引言回覆

那個錶背機蕊,超美的啦....
看到就想把它拿下來了~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 15:25
引言回覆

好看,沒話說....正點.
literal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 10:32
引言回覆

very nice! 耍酷
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 12:30
引言回覆

應該還有橘圈的吧?上次問小姐說貨很少,曾經到過一支!
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 15:46
引言回覆

foosaufousa 寫到:
keigen 寫到:
在101有看到 定價是47萬多 不知道買有沒有折扣 驚訝 驚訝 驚訝

聽AP的小姐是說SCUBA全球都沒折扣囉
而且只有專門店才有這支
所以我是原價47萬8入手的說~

不過這樣也好
至少不用再到處跑來跑去詢價
都花這錢買AP了
有時覺得自己比來比去好辛酸 難過
反正只要保證我不會買的比別人貴就好!
(而且要趁漲價前趕快入手阿,您說是不是?)

順道推一下AP專賣店的小姐都好親切
哈哈!
畢竟我在101逛了一圈其他家的都好COOL喔!

先去買101禮卷來付 應該可以再省3.5% 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 21:00
引言回覆

ROO 的膠帶果然是戴起來較貼手, 驚訝

小弟看了凡心大動啊!!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 22:18
引言回覆

stevenw211 寫到:

兄弟,..等你的消息囉!!..加油!! 眨眼
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 22:28
引言回覆

aarongarciac 寫到:
stevenw211 寫到:

兄弟,..等你的消息囉!!..加油!! 眨眼

兩位加油 小弟我要先休兵了裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 22:52
引言回覆

miniblue 寫到:

兩位加油 小弟我要先休兵了裝白ㄘ

Miniblue兄終於想休兵了, AA兄和小弟在後面追的很辛苦!!!! 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔