WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新聞報導每位股民平均蒸發44萬.....那你勒!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 19:53
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
二問錶 寫到:
每個 投資人應該賠 2個44萬了吧

小弟賠一輛米漿的錢了. 難過

偶能體會那種心情,真的... 難過到哭
因為8年前偶也賠過一台S320的錢... 嗚~~
但也是那一次的教訓
讓偶避過了這次風暴... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 21:02
引言回覆

520至今 每位股民賠74萬

台股自520當天收盤以來,指數跌逾2200點,市值縮水近6兆元,短短二個月不到,平均每位國人財富縮水將近26萬元,若以800萬股民估算,平均每位股民荷包縮水更超過74萬元,而目前實際有交易人數才2、300萬人,財富縮水幅度相當驚人。

馬總統上任後9309點,一路坐溜滑梯急殺,以今日盤中低點6832點計算,指數下殺高達2927點,而市值更由23.36兆元急殺至17.38兆元附近,市值跌逾 5.98兆元。台股連續盤跌長達八周之久,國內財富縮水嚴重,800萬股民損失慘重。

據了解,這波台股重挫逾二成多點,台股融資餘額已從3600多億減到3030億元附近,減幅將近二成,短短一個多月甩掉5、600億融資,不少散戶可能已被迫斷頭出場。
二問錶 寫到:
每個 投資人應該賠 2個44萬了吧
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 21:47
引言回覆

我也是那貢獻74萬的其中之一 嗚~~
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 22:29
引言回覆

真的要九萬兆了...

其實在選前

在台北市八年成績
就可看出來這人不太行

難過

總之
加油吧
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 22:34
引言回覆

九萬兆是什麼?

是男人一輩子的精子數目吧......
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 22:36
引言回覆

ㄟ
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 22:40
引言回覆

apoptosis 寫到:
九萬兆是什麼?

是男人一輩子的精子數目吧......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 22:40
引言回覆

困惑
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 01:52
引言回覆

難怪我們的總統副總統會這麼"宅"
要是我的話, 我也不敢出門啊.......... 害羞
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 01:54
引言回覆

我想, 不管是 756 萬人跟 550 萬人, 都 "馬上準備好" 要來承擔此一 "歷史共業" 了吧 !! 非常生氣

套句以前某位大官講的話: 要準備過苦日子了... 難過到哭

但今天我們的 "馬先生" 還在抱怨媒體只重報民生, 不像國外媒體都報兩岸的大成

就, 可能是我們小老百姓沒有 "國際觀" 不看外國英文媒體所導致的吧!!

而今天劉院長還對股市下跌發表看法怪人民 "反應過度", 看來我們小百姓還真要好

好檢討一下囉 !! 驚訝 可能千錯萬錯都是我們人民的錯吧... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一頁
13頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔