WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急徵087
開新主題 回覆文章 Share
急徵087
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 18:50
引言回覆

87好看
而且原來面盤是越來越深的
感謝賜教

樓主別氣餒
有機會小弟也幫你留意看看
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 14:11
引言回覆

真的很好看
每天都戴他
不過有點重
可以練臂力 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 18:00
引言回覆

小弟喜歡87錶殼渾厚紮實的立體美感..

把LUMINOR加厚真的很漂亮..(87最美的角度特別是在往專利護橋的角度斜側看下去..小弟提供的照片有一張就是這個角度的美感.. 害羞 )

當然如果跟1950加厚的錶殼比就可以對比出差異..

錶殼加厚的美感是建立在這兩款的比較上..

小沛的特色一方面是大..

在造型上有張力..

錶殼厚能為配戴者的飾物帶來立體結構感..

看來戴小沛要大和厚才能彰顯小沛的特色..

(喜歡小沛也要讓自己懂得怎麼欣賞小沛..建立小沛的美感觀點..)

兩款剛毅錶殼外的嬌柔Radiomir小弟沒有列入評估範圍..

感謝分享資訊..

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
Swordfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 13:34
引言回覆

貼幾張我的87D

Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 15:10
引言回覆

Swordfish兄的P 87分針及時針和秒針應該因為氧化換過..

(小弟猜您的87應該是F字頭之前的版本..)

您的錶帶應該是手工製的吧..

小弟很喜歡這條錶帶(特別是它的顏色)..

拍的很美..

感謝您分享..

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 19:01
引言回覆

幾個月過去了,景氣又這麼差,有哪位同學願意割愛087嗎?
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 19:29
引言回覆

[quote="Wilsdorf"] P 87市場很稀少且也停產幾年了..

願意釋出的玩家可能不多..

全球生產2000隻..共花5年生產..

這隻87有增值的潛力...

一方面和64相近..

且64會拉上87的行情..

87是一隻CP值高的錶款..

小弟認為藍面的87是小沛最美的1000 M潛水錶..

看看目前現行改款上市的1000 M潛水錶P 243...

讓小弟更喜愛以前的P 87..

找小沛老錶很辛苦..

小弟也有經驗..

不過還是祝您早日找到87...

祝愉快~!

請問各位大大
除了產量之外
還有其他哪些特點來看
預估這隻錶有增值的潛力呢?
請教導一下後輩...
謝謝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 06:36
引言回覆

最近87HOT
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 20:00
引言回覆

husky1025 寫到:
有誰要割愛嗎?價格不要太離譜我都可以接受,但是保單盒子要齊全!

我有1隻87.有單有盒,但是沒有黑紙盒.東西放在國外,大概10天後會拿回台.我在台北.若您有意可與我聯絡,謝謝~
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 19:01
引言回覆

husky1025 寫到:
有誰要割愛嗎?價格不要太離譜我都可以接受,但是保單盒子要齊全!

http://www.e-watchbar.com/contents.asp?area=1&GID=152&brand=PANERAI++%A8K%AF%C7%AE%FC&page=5

這裡有隻全新的,供您參考~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔