WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK的新歡,D.D kal.99.2
開新主題 回覆文章 Share
PATRICK的新歡,D.D kal.99.2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 09:46
引言回覆

Papageno 寫到:
PATRICK 寫到:
Chiardy 寫到:
謝謝前輩,運回來有扣到關稅嗎?

我是寄日本,上天保佑^^
FEDEX沒扣到任何一毛稅

我被課了5千多台幣!!!!

天啊,光合法強盜這一關就被搶5000多喔 難過
那如果好好保護,到了寄回廠家保養的時候,
不會保養完寄回國再搶你一次吧!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 11:46
引言回覆

若已習慣每日固定上鍊,手上鍊不是負擔而是一種享受!
手上鍊錶款機件較簡易穩定,通常故障率較低,若正常使用按時保養,壽命很長.

Chiardy 寫到:
手上鍊的錶是否適合日常使用?因為常常上鍊會不會傷手錶機件?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 11:58
引言回覆

驚訝
Papageno兄,
你賺到了哩!
以D.D售價要打的稅應該不只這樣ㄛ(因為我被課近10k)

不過能不被打稅當然是最好了!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 20:12
引言回覆

Chiardy 寫到:

天啊,光合法強盜這一關就被搶5000多喔 難過
那如果好好保護,到了寄回廠家保養的時候,
不會保養完寄回國再搶你一次吧!

我想,是吧,應該是跑不掉的!!!!

不過,還好,只要沒固障,最快也是四~五年後的事, 說不定到時就會另有解決方案!!!!
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 20:15
引言回覆

king 寫到:
驚訝
Papageno兄,
你賺到了哩!
以D.D售價要打的稅應該不只這樣ㄛ(因為我被課近10k)

King兄有所不知,為了不要被搶太多,我特別和Dirk商量過,所以才能少上貢5K!!!!
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 20:25
引言回覆

Nice watch! The surface finish is so cool.
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 21:49
引言回覆

像這種不二價的錶,
如果有機會要去歐洲玩的話,
就事先訂購,到時候旅遊結束脫隊去拿錶,
省下來的關稅和郵資拿去扣掉旅費都還有剩吧?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 21:53
引言回覆

咦,面盤上那的i/S.A.是什麼意思?
我在另一版看到G.O.的Panoreserve面盤上也有這個字。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 00:04
引言回覆

ㄜ...原來是這樣子ㄚ... 哈 哈 哈

King兄有所不知,為了不要被搶太多,我特別和Dirk商量過,所以才能少上貢5K!!!!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 00:07
引言回覆

i/S.A.=in Saxony

Chiardy 寫到:
咦,面盤上那的i/S.A.是什麼意思?
我在另一版看到G.O.的Panoreserve面盤上也有這個字。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔