WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]287 VS 287(藍寶石小弧之拍出)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 10:19
引言回覆

congra
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:04
引言回覆

luchiong 寫到:
有有有,那個弧度出來了
287跟104真的是有相當不同的味道呢

感謝分享∼∼∼

感謝!連管理員都出來贊聲! 耍酷

這陣子個人方才慢慢體會之前有前輩所說的"買錶但不要追錶"
因為買了第一隻小沛又開始計劃再買下一隻,下下隻,........
通常都是看照片再加上有前輩推薦,但你原來買的那隻玩夠了嗎?
你已夠瞭解他?你徹頭徹尾的熟悉他看透他?

放慢腳步不要每天戴,隔幾天再看看再看看
看有沒有意外收獲,看有沒有其他心得
有沒有更棒的角度還沒拍

整理整理再po
發覺自己也真的開始"玩錶"而不被"錶玩"

前輩你覺得呢?
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:08
引言回覆

newlife 寫到:
在下原先也以為 Radiomir 只是普通普通...
兩週前入手 287 後戴在手上, 驚為天人...
超級保護的勒 眨眼

雖然是漲價後而且僅有幾仟元的折扣... (店家說再不買就沒囉! 跩的勒...)
雖沒有三明治面盤, 透明錶背等等, 依然傾國傾城(個人觀感)...

287 讚啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

至於 111, 183, 232 的話, 也只能看看有沒有緣啦... 哈 哈 哈

有了287從此有了新生活? 裝白ㄘ
小弟也是把玩把玩偶而配戴(捨不得 眨眼 )
歡迎交換配戴心得喔!
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 17:24
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
newlife 寫到:
在下原先也以為 Radiomir 只是普通普通...
兩週前入手 287 後戴在手上, 驚為天人...
超級保護的勒 眨眼

雖然是漲價後而且僅有幾仟元的折扣... (店家說再不買就沒囉! 跩的勒...)
雖沒有三明治面盤, 透明錶背等等, 依然傾國傾城(個人觀感)...

287 讚啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

至於 111, 183, 232 的話, 也只能看看有沒有緣啦... 哈 哈 哈

有了287從此有了新生活? 裝白ㄘ
小弟也是把玩把玩偶而配戴(捨不得 眨眼 )
歡迎交換配戴心得喔!

其實本來的目標是111, 183...
在過年前到遇到287前真的是一錶難求 非常生氣
抱著先入手玩玩的心態才買的
沒想到戴上後才真的覺得它的美 哈 哈 哈
或許如您說的, 偶而戴才能真的知道它的美...

不過, 您拍的角度, 錶面的弧度真是沒話說 耍酷
幫推 幫推
husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 20:24
引言回覆

AD的員工早就搶光啦!再拿出來賣可多賺一筆!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 22:38
引言回覆

好表 謝分享
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 00:15
引言回覆

真是好看
漂亮的287 裝白ㄘ
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 00:16
引言回覆

287美,更是實用,自動盤+日期+折疊扣+鱷魚皮帶,很紳士的感覺

若不是深深被"三明治"給吸引而買了183,小弟一定選這一隻,讚啦! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 10:00
引言回覆

恭喜擁有古典美的Radiomir287 眨眼
husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 13:12
引言回覆

183滿好入手,跟股票一樣,保值升值都辛苦喔!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔