WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 02:54
引言回覆

dwcny 寫到:
jones59 寫到:
恭喜腕巴一姐喜獲 "PP + 踢昏泥 " 美錶 微笑

年輕人啊年輕人 "腕巴一姐" 是能亂叫的嗎?
偶就是 "師太"(失態?), 人家玉手美眉就是""喔

外星人 寫到:
要叫" BIG DOOR"啦!

哎咿... 嘩!!! (偶真的有驚呼出聲~) 外星人想要屬魚飛命呀?!
哪有稱女人"大門" 還能活過子夜的?!! owz...

tcj168 寫到:
BIG DOOR = smalldoor 的姐姐

嗯 這些男生把個文字獄越扯越廣了 Spochi妹子 要化解打圓場都很難
tcj 先生 人家與您不熟 先祝您一路發 那郭董要往懸崖下跳 您倒別跟著跳啊

天空一隻烏鴨嘎嘎飛過 冷風一吹就是三天
還是 切實的牛 有膽識做圓場

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

一姐之上 還有 "滅絕師太 "嘛 ! ! 因沒買保險 先閃 ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 10:51
引言回覆

spochi 寫到:
dwcny 寫到:
dent7998 寫到:

. . .
偶記得彎導A說過.....
偶全身上下 害羞
她最喜歡偶的.....那一.....雙手啦..... ㄏㄏㄏ
偶問她為什麼?
她說偶的手又大又長又溫軟
只要被偶的手touch過的肌膚,都會覺得很舒服 害羞
. . .
嘩! 恕刪

有 圖 有 真 相

有 圖 才 有 真 相

恭請 電(工)哥 賞賜一見您的 尊 寶 御 手

要有 手背, 手指甲 喔! 非常高興

沒錯!
有圖才有真相

dwcny姊姊要的是 要有 手背, 手指甲 的照片
輪家則是要看
把導A touch 的很舒服的.... 裝白ㄘ

好害羞∼∼好害羞ㄡ∼∼ 害羞 害羞 害羞

好~好~好... 耍酷
偶人就怕被激... 非常生氣
偶企找丹哥哥幫偶拍幫偶貼.... 裝白ㄘ
只是他最近很忙很忙...(高雄漢神巨蛋7/10準備開幕,他包的工作有簽合約的!!!)
等他老兄不忙了
偶才好意思拜托嗎,是吧... 眨眼
稍寬限幾天啦... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 14:03
引言回覆

dwcny 寫到:

好夢幻的 Tiffany

好美的手 愛心

好福氣的大老爺

好像姐姐的手毛多了點裝白ㄘ

緊酸裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 15:30
引言回覆

kuotong 寫到:
dwcny 寫到:

好美的手 愛心

好福氣的大老爺

緊酸裝白ㄘ

在盧森還跟PP店經理聊起SPOCHI,,女中豪傑標下5150 眨眼

剛下飛機,,有些戰利品喔,(幾乎都是內人的 難過 ),小弟時差回來再PO嘿
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 16:39
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
dwcny 寫到:

好美的手 愛心

好福氣的大老爺

緊酸裝白ㄘ

在盧森還跟PP店經理聊起SPOCHI,,女中豪傑標下5150 眨眼

剛下飛機,,有些戰利品喔,(幾乎都是內人的 難過 ),小弟時差回來再PO嘿

哇~~~
小門同協旅遊歸國啦... 非常高興
那~~~
是載歸國... 裝白ㄘ (口水準備流)
還是載歸國呢... 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 19:32
引言回覆

spochi 寫到:
dwcny 寫到:

. . .
偶記得彎導A說過.....
偶全身上下 害羞
她最喜歡偶的.....那一.....雙手啦..... ㄏㄏㄏ
偶問她為什麼?
她說偶的手又大又長又溫軟
只要被偶的手touch過的肌膚,都會覺得很舒服 害羞
. . .
嘩! 恕刪

有 圖 有 真 相

有 圖 才 有 真 相

恭請 電(工)哥 賞賜一見您的 尊 寶 御 手

要有 手背, 手指甲 喔! 非常高興

沒錯!
有圖才有真相

dwcny姊姊要的是 要有 手背, 手指甲 的照片
輪家則是要看
把導A touch 的很舒服的.... 裝白ㄘ

好害羞∼∼好害羞ㄡ∼∼ 害羞 害羞 害羞

好~好~好... 耍酷
偶人就怕被激... 非常生氣
偶企找丹哥哥幫偶拍幫偶貼.... 裝白ㄘ
只是他最近很忙很忙...(高雄漢神巨蛋7/10準備開幕,他包的工作有簽合約的!!!)
等他老兄不忙了
偶才好意思拜托嗎,是吧... 眨眼
稍寬限幾天啦... 哈 哈 哈

喔∼呵∼呵∼呵∼
電哥的反應
一如預料

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 19:44
引言回覆

smalldoor 寫到:

小門哥哥這麼快就回來囉
只去10天而已呀

幾乎 都是內人的==〉就表示,哥哥還是有收穫囉 眨眼

有什麼戰利品
要PO上來喔(連嫂子的....)

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 20:23
引言回覆

ㄚ~~~
偶...偶.....偶中計啦... 困惑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 00:23
引言回覆

電哥 真是可愛的大男生 !

(激將法成功後 還要記得誇誇他 鼓勵一下喔)
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 01:10
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:

希望大家都一路發啦
如果郭董往下跳 小弟不會跟著跳 偶會負責打119求救啦 裝白ㄘ

湯哥說的好
在這股市低迷的時候
真希望大家都一路發啦 眨眼

湯哥
你的紅答店出掉了嗎
應該不是168,是861吧 眨眼

謝謝妹子的關心
紅答店全部梭哈了
原本賺到一只5960P
誰知道太晚跑了
只剩一只5146G而已啦 難過

妹子的纖纖玉手配上美錶
真是 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 511, 512, 513  下一頁
147頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔