WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陸客來台~ 錶會不會被掃光??
開新主題 回覆文章 Share
陸客來台~ 錶會不會被掃光??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 22:29
引言回覆

ValleyArts 寫到:
tcj168 寫到:
stevenw211 寫到:
hans_lin 寫到:
哈~ 那我真的太厲害了
以前在北京住了一年多
我比北京人沒水準啊!
雖然不用坐公車啦!
但是~~~
哈哈哈哈哈
只要去沒水準的地方~ 一定要比當地人更沒水準~
這樣才活的下去
去了有水準的地方~ 一定要跟當地人一樣
這樣才受人尊敬

有次在浙江省因時間充裕學人家搭公車, 一上車就飄來一陣有人沒洗澡的惡臭, 過一陣子竟然有人在車上隨地吐痰, 有人把脚放在座位上, 大家還若無其事, 一下公車小弟有離開地獄的感覺!!! 難過

可怕恐怖的經驗ㄛ 驚訝

進出大陸10年,小弟從沒坐過公車,就是~~不敢坐~~ 害羞

還好小弟去大陸玩都是搭『的士』 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 23:03
引言回覆

那大哥在大陸還没有"真正的走入民間", 小弟建議您嘗試一下, 不錯喔!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 23:06
引言回覆

gst 寫到:
各位都是台灣的上流人士
小弟只希望前輩們敞開心胸

台灣是很美麗的
讓人來觀光應該是歡迎的
我覺得不該管是哪裡人

美國就好?
大陸就差?

美國來台灣的我看比較不三不四
一些abc回台的都十分沒禮貌
把自己當外國人看不起台灣人
聽的懂英文就知道他們講的話有多難聽

其實我覺得不該有先入為主
要做好觀光就要來者不拒
一視同仁

台灣人是有教養有文化的
這點相信來參觀的客人一定感覺的到

眨眼

+1 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 23:20
引言回覆

gst 大大講的很對啊!
很多回來的ABC真的很對不起他們的父母
常在想~ 如果生到那樣的小孩~~~
還不如讓他們在台灣當兵就出來工作了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 23:35
引言回覆

hans_lin 寫到:
gst 大大講的很對啊!
很多回來的ABC真的很對不起他們的父母
常在想~ 如果生到那樣的小孩~~~
還不如讓他們在台灣當兵就出來工作了

沒錯
有些ABC看起來真的有點「 欠扁 非常生氣
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 00:13
引言回覆

gateways 寫到:
Boris 寫到:
我只擔心他們不排隊 難過
昨天在捷運復興站碰到一群中國大學生,
每個人都口操京片子,所以一定是中國人沒錯,
列車一來,大家一哄而上,也不管先出後進,
連大學生都這種素質了,其他人更令人擔心 難過到哭

被撞到還會說你擋到他們的路.
我遇到的大陸人好像都是講話很大聲.

下次兇回去就對了!! 大陸人大都有口無膽!! 尤其是上海人!!!! 耍酷

對.以後看到這種情況一定要兇回去,在北京上海看太多.
順便教育他們國民生活須知,
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 01:25
引言回覆

其實在內地生活,除了排隊這點我們台巴子反應比較老實外,其他漸漸都還能接受的;我們之於他們也是說著相同語言的外國人,雙方都要學習相處;傍晚與同學去外灘18號;有P.Pref.5159、A.LANGE萬年曆;價格~~超貴;像相同款式的CATIAR SANTO 100有一款實售價RMB47000,立刻打電話給台灣AD~報價約160K,差超多得呢
ROSACOB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 08:58
引言回覆

wang_j_c 寫到:
其實在內地生活,除了排隊這點我們台巴子反應比較老實外,其他漸漸都還能接受的;我們之於他們也是說著相同語言的外國人,雙方都要學習相處;傍晚與同學去外灘18號;有P.Pref.5159、A.LANGE萬年曆;價格~~超貴;像相同款式的CATIAR SANTO 100有一款實售價RMB47000,立刻打電話給台灣AD~報價約160K,差超多得呢

來台灣掃錶,然後拿會去賣,光作這生意就賺翻掉了
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 13:03
引言回覆

wang_j_c 寫到:

會去外灘18號買錶的人, 是不會在意那些零頭折扣的
滬巴子我也看多了, 有錢不見得有品味~
至於老夫我.... 沒錢卻懂品味 憤怒

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 14:19
引言回覆

stevenw211 寫到:

那大哥在大陸還没有"真正的走入民間", 小弟建議您嘗試一下, 不錯喔!!! 哈 哈 哈

小弟在大陸撘過公車,除了遇到在車上隨地吐痰,
還有人在車上嗑瓜子還花生,堆在地上的殼還一大駝咧

還有一個深入民間的經驗
小弟曾去大陸友人家吃飯打牌,第一次那頓飯是硬著頭皮吃的
不過去了幾次就比較OK了
但是上廁所要上在浴缸裡我還是一直都無法習慣(沒有馬桶) 耍酷

想想其實也算是個有趣的回憶拉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔