WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GW-9200六局電波登場!!
開新主題 回覆文章 Share
GW-9200六局電波登場!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 08:57
引言回覆

我不認識派大,也沒買過派大的錶,不過這次派大的小飛鼠絕對算是服務錶友了... 讚
要拿日版錶,派大有先天的地理優勢,又有語言,門路與知識...這無可否認... 星星

只是派大...請點到就好,會引起抗議喔... 眨眼
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 15:40
引言回覆

突然覺得原本一個好好的情報交流與分享
變得很市儈 很商業
本來應該只是分享最新資訊 和使用心得的
結果變成商人的廣告區
前面已經暗示這麼多次 還是不改

請不要再污染討論區了
要買賣、廣告請到買賣區
否則就請站長處理

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 22:16
引言回覆

昨天到手國際版的
不過我一直沒辦法電波對時成功耶
我試過在大直,公館,台北車站,東區
皆無法手動電波對時
顯示都是L1(接收最弱的狀態)

昨晚放在窗邊(我住五樓附近沒遮蓋物)
也無法自動對時(我有啟動這功能)
到底出了什麼問題呢 困惑
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 23:29
引言回覆

SAS 寫到:
hansmp212 寫到:

看來這我昨天po的消息正是第一手囉^^"
錶是已經買了!!
日版與海外國際板都沒啥差別啦!!
是好錶~爽就夠了~~!!!

我也蠻認同的
過去日本國內限定版 感覺起來都是比較好的
可是這款都是泰國生產 那麼日本國內版還是國際版
就沒多大意義了
至少可以省個一千塊 這個意義反而比較大
戴在手上 除非卸下來看 否則誰知道你是戴哪一個版的?

不但如此,還有保固的問題,另外這支錶的功能也算頗複雜的,
說明書也是超厚一本,日版應該沒有中文說明書吧,到時也是頭大...

前兩天就買了一支海外國際版,真是便宜又好用,接收能力比五局好
很多,錶帶也設計得很不錯,不像泥人的錶帶會滑動,真是用得很爽吔...
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 23:34
引言回覆

stevenshiau 寫到:
昨天到手國際版的
不過我一直沒辦法電波對時成功耶
我試過在大直,公館,台北車站,東區
皆無法手動電波對時
顯示都是L1(接收最弱的狀態)

昨晚放在窗邊(我住五樓附近沒遮蓋物)
也無法自動對時(我有啟動這功能)
到底出了什麼問題呢 困惑

咦...應該不會啊
我用五局的泥人及這支放在一起接收,當泥人顯示L1時,
六局這支穩定的保持在L3,成功率高很多~
stevenshiau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 00:09
引言回覆

Alex_KO 寫到:

咦...應該不會啊

請問是在白天還是深夜?

小弟照說明書說明
按E鈕進入接收狀態
卻一直都是在L1的狀態
白天和深夜都一樣 難過
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 00:18
引言回覆

Alex_KO 寫到:

咦...應該不會啊

請問是在白天還是深夜?

小弟照說明書說明
按E鈕進入接收狀態
卻一直都是在L1的狀態
白天和深夜都一樣 難過

深夜與白天六局都比五局容易接收,
但深夜接收成功率會比白天高很多,
因為白天干擾源比較多...
stevenshiau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 00:54
引言回覆

請問您時區的設定是TPE還是HKG?

剛剛發現設定在HKG訊號是L3
但TPE卻是L1
問題明明我人在台北啊 困惑
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 15:19
引言回覆

HKG和TPE不是同一個時區嗎?
可能在國際上還是以HKG為代表吧!
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 16:49
引言回覆

請問您時區的設定是TPE還是HKG?

剛剛發現設定在HKG訊號是L3
但TPE卻是L1
問題明明我人在台北啊 困惑

設定TPE是接受日本的
當你設定HKG時,就是接受大陸的
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章