WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶要等多久呢?
開新主題 回覆文章 Share
買錶要等多久呢?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lightbear2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 17:20
引言回覆

小弟上個月初,至92天水預訂馬克16皮帶款,時光匆匆已過一個月,仍無下文,不知道以各位前輩的經驗,小弟還要等多久呢?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 17:22
引言回覆

很難說,有時來了貨,也是先給熟客,你業不知道,再叫你再等。
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 17:26
引言回覆

看跟店家交情及整年交易金額
熟客大戶排第一不是的話我看不用等囉!
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 22:16
引言回覆

是唷..
我上一次去年11月初..
也是向錶店訂貨(馬克16皮帶款)
結果不到一個星期就通知我取貨了呢..
所以可能真的要看交情吧..
我在那家錶店..
前前後後也花了十幾萬啦(一年多)...
平時也會去跟店員哈拉聊天..
算是比較幸運啦..

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 22:18
引言回覆

我去年10月定一隻116710到今年5月底才到貨...所以... 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 22:22
引言回覆

假如只寫個人資料的話,就慢慢等吧.
先下定金的話,等的時間會比較快! 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 23:31
引言回覆

馬克16皮帶款~~高雄好像還有一隻現貨喔
cres0503
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 23:37
引言回覆

3月訂3714,上周才通知~參考囉!!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 23:49
引言回覆

想買 IWC TOP GUN 不知道哪邊有現貨 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 00:04
引言回覆

keigen 寫到:
想買 IWC TOP GUN 不知道哪邊有現貨 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不必等!

這裡有現貨

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔