WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪家的盒和包裝最吸引
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 18:41
引言回覆

*沛那海限量版木盒...+1票 眨眼
*另外推一下D. Dornblüth & Sohn 的透視木盒,頗具創意
(實在受不了PATRICK兄Cal.99.2的誘惑以及引薦拜讀站長大作之感召,現等原廠報價中..................... 微笑 )
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 19:35
引言回覆

lw 寫到:
mango 寫到:
chipoh 寫到:
小弟覺得GS, Omega 及 JLC 的都不錯。
想不到omega 的盒這樣美。
但IWC 的好像一般,太簡單的(外面白色的紙盒不太像樣)。

小弟只見過好幾個品牌的盒,有其他很特出的嗎?
最好有圖啊....
OMEGA個盒有嘜好?自動分解! 非常生氣 買兩隻,兩個盒都係那麼樣差!

再加一個,我的盒也是會分解,還黏到保固卡 非常生氣

我還以為只有我的盒子會這樣哩!! 難過
還真"環保"!!
非常生氣
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 20:33
引言回覆

keigen 寫到:
看過沛那海限量版的盒子後

其他的盒子變的好廉價! 難過

Blancpain的K金錶使用核桃木盒,也相當精緻!
tango
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 21:40
引言回覆

flyback 寫到:
I've seen the following in person:

GO, IWC, UN, Panerai, Omega, Dornblueth, Paul Gerber

I think UN is the most impressive one so far.

agree, UNs wooden box is gorgeous!
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 01:10
引言回覆

P.P的木盒
面頭用背母的十字架及紅木
盒身。正 讚

sadinfish
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 08:41
引言回覆

Zenith的木盒,,
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 14:22
引言回覆

其實我還蠻喜歡IWC的包裝 哈 哈 哈
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 16:06
引言回覆

引言回覆:

小弟覺得GS, Omega 及 JLC 的都不錯。
想不到omega 的盒這樣美。
但IWC 的好像一般,太簡單的(外面白色的紙盒不太像樣)。

小弟只見過好幾個品牌的盒,有其他很特出的嗎?
最好有圖啊....

EPOS & ORIS 木盒 質感不錯
FREDERIQUE CONSTANT 尚可
TAG 皮面質感不錯
唯獨 GS , 是我的錶中價格最高的 , 但是絨質盒質感卻是最差的.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 16:41
引言回覆

ULYSSE-NARDIN的木盒也不錯
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 16:49
引言回覆

ZENITH~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)