WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 09:59
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
低點到了嗎?景氣到底了嗎?

問倒我了!我只能說:景氣尙未見底...
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 10:35
引言回覆

昨天跌那麼多,成交有1200億,。。開始有點心癢,,想盡去了勒

聽大戶說台股再爛下去。。結果就是房市跟著慘兮兮。。再來是又是表市

小弟繼續耐心等候美錶中
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 10:41
引言回覆

bankier0818 寫到:
harrison_cheng 寫到:
低點到了嗎?景氣到底了嗎?

問倒我了!我只能說:景氣尙未見底...

恐怖ㄜ~恐怖到了極點ㄛ~~~

反彈是 逃命 還是 加碼 ???

手上目前沒股票,故無得失心
和當初滿手股票住套房的心境相比
天壤之別ㄚ~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 10:49
引言回覆

最近我只想挖個洞鑽
首先套用句某心理成長團體課程的一句話自省
所有的問題都是自己的問題

難不成Bankier大大也是"圓桌"的夥件?? 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 10:50
引言回覆

買黃金最好 小弟認為新台幣會越來越不值錢 "不要問馬先生為我們經濟做什麼 要問你為馬先生經濟做什麼" 哈 哈 哈
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 11:59
引言回覆

諸位大大

全球化 地不景氣年代來了!

癢手勿動〈會吃這個也癢!吃那個也癢!〉並以『 不變 』應『萬變』!

玩錶!戀錶!為文 內在出口......!

求『平安』不必求『長壽』! 愛心

週末混松山『虎爛堂』去,喝茶、玩錶、遛勞力士-狗! 小狗

如此人生真是功德圓滿! 喝一杯

丐幫-Mic敬97/06/28
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 15:11
引言回覆

stevenw211 寫到:

最近我只想挖個洞鑽
首先套用句某心理成長團體課程的一句話自省
所有的問題都是自己的問題

難不成Bankier大大也是"圓桌"的夥件?? 哈 哈 哈

非也 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 17:29
引言回覆

smalldoor 寫到:
昨天跌那麼多,成交有1200億,。。開始有點心癢,,想盡去了勒

聽大戶說台股再爛下去。。結果就是房市跟著慘兮兮。。再來是又是表市

小弟繼續耐心等候美錶中

星期五的融資大減76億
有一點底部的味道
但是也代表「小散戶」的宿命

大戶看你斷頭在底部
籌碼輕飄飄
要拉才好拉囉

但是小門兄等待的美錶5X16
應該沒啥影響啦 眨眼
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 14:03
引言回覆

2498跌停有點慘,智慧型手機的命運是否會像普通手機的命運,值得大大深思.所謂物極必反.小弟認為鑽石機就應該是2498生命的最菁華高峰.未來站在山頂就只有往山底下看了.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 13:55
引言回覆

今天又跌300點

大熊來了,不要亂摸底

83頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章