WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位先進
開新主題 回覆文章 Share
請問各位先進
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 22:38
引言回覆

giani 寫到:
去AD..高雄就只有一間正泰鐘錶可以排隊......

記的gst前輩有提及過香港很多店都有111,蠻適合你去尋寶.....

您好 ! 香港那買呀 ?
或許可以托朋友買喔
有熟悉的嗎 ?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 00:04
引言回覆

u8511033 寫到:
giani 寫到:
去AD..高雄就只有一間正泰鐘錶可以排隊......

記的gst前輩有提及過香港很多店都有111,蠻適合你去尋寶.....

您好 ! 香港那買呀 ?
或許可以托朋友買喔
有熟悉的嗎 ?

請找水貨商剋星 Double A, 萬事都OK !!

jcchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 10:10
引言回覆

初次買.如果是要基本款..111 是不錯.....個人覺得是優選
三明治面盤(鏤空字體),小秒針,透背,護橋..手上練...許多人喜愛的的簡潔特性及該有的基本特色都有了
但111 不好買..
在台灣買.所謂訂...充其量就所謂排隊...但未必登記在前排隊的就早買到...就靠運氣...
代理商..不知何時有..沒時間表
水貨商..有時會有進錶..不過111價格粉硬..幾乎是接近訂價$165000..
祝早日實現...good luck to you..
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 17:08
引言回覆

111萬歲
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 18:18
引言回覆

感謝各位先進的指導
我已經有請我們香港分公司的同事去幫我問問看(多頭進行)

如果價格ok~(165000我應該還能接受)
就依各位先進介紹
鎖定111了
jack670701
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 18:56
引言回覆

各位先進 :

小弟並不是什麼很專的玩家
單純就是看到了沛納海的手錶後就很欣賞它的外型
一直想入手買一隻很具其特色的沛納海
但因為一來我不懂行情、再來也不知道該怎麼挑、也不知道去那買(小弟住高雄;但常年在大陸工作)

因為想再在這請問各位先進
(A) 我該去那訂錶
(B)訂那一款 (最推薦新人買的;希望不要超過30萬;我資本不是那麼雄厚)
可否請各位今進推薦我幾款考慮考慮
謝謝 ! 大恩不言謝
我問過正泰不打折啦~到台中買打九折,真的坐高鐵還划算 哈 哈 哈
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 00:47
引言回覆

yes, double A is the man.
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 08:55
引言回覆

不信找不到
各位先進 ; 小弟再問個問題
因為我服務的公司在香港跟日本東京都有事務所
所以我打算請那邊的同事去幫我買 111
有幾個問題想請教一下
(A)那買好一點
(B)日本所謂的退稅怎麼退 ; 如果請日本人當地買能退嗎 ? (我們東京那有日本人跟台灣及大陸都有 ?)是不是要拿護照呀 ?
(C)在香港或東京買的話那保固的問題怎麼樣 ? 若很倒楣買到有問題的產品怎麼辦 ? 全球都能處理嗎 ?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 08:58
引言回覆

不信找不到
有幾個問題想請教一下
(A)那買好一點
(B)日本所謂的退稅怎麼退 ; 如果請日本人當地買能退嗎 ? (我們東京那有日本人跟台灣及大陸都有 ?)是不是要拿護照呀 ?
(C)在香港或東京買的話那保固的問題怎麼樣 ? 若很倒楣買到有問題的產品怎麼辦 ? 全球都能處理嗎 ?
A 在AD買應該都沒問題
B 只有持6個月內VISA的人可以在有退稅的店家裡 辦理退稅手續
C 只要是有國際保單 就應享有全球2年服務

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 09:23
引言回覆

keigen 寫到:
不信找不到
有幾個問題想請教一下
(A)那買好一點
A 在AD買應該都沒問題
B 只有持6個月內VISA的人可以在有退稅的店家裡 辦理退稅手續
C 只要是有國際保單 就應享有全球2年服務

最新消息是
我們日本的社長本身也很喜歡買錶
今天幫我問的消息如下
111賣空 (日價是 519000 約150000)
104有現貨 (638000 約183100)
真難買
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔