WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 的錶帶 (16570: 78360 & 78750) 急....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CarpeDiem
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 16:47
引言回覆

16570的錶帶有 78360 & 78750 兩種, 試問有何不同??? 錶帶頭有無實心的不同嗎? 那一個是舊款, 那一個為新款? 謝謝
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 17:17
引言回覆

CarpeDiem 寫到:
16570的錶帶有 78360 & 78750 兩種, 試問有何不同??? 錶帶頭有無實心的不同嗎? 那一個是舊款, 那一個為新款? 謝謝

樓下說的才對,請參考樓下的資訊!

Flyone 在 星期一 2004-11-22 18:42 作了第 1 次修改
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 18:31
引言回覆

16570 and 16710.20mm錶帶只有78360帶頭空心無安全扣.78790A實心帶頭有安全扣.好像沒有78750吧?
新款16610p字以後是實心帶頭93250 . p字以前16610~帶頭空心93150.
新款16600p字以後是實心帶頭93160A. p字以前16600~實心帶頭93160

中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 19:57
引言回覆

我的16570F字頭錶帶是78790A,有安全扣,看是實心,可是非常輕!
CarpeDiem
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 10:58
引言回覆

thanx a lot!!!
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 12:40
引言回覆

我的16570 A 字頭
錶帶接錶頭那一節是空心帶頭 編號 501B,
錶帶編號78790 有安全扣
參考一下
rox888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 21:45
引言回覆

我ㄉ16570 Y字頭
錶帶頭實心編號78790A
有安全扣
ivan5555
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 20:32
引言回覆

我16570黑面Z字(Z 2006 (May))
錶帶EO78790A(年份EO=2007)
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 21:25
引言回覆

malvin 寫到:

16570 and 16710.20mm錶帶只有78360帶頭空心無安全扣.78790A實心帶頭有安全扣.好像沒有78750吧?
新款16610p字以後是實心帶頭93250 . p字以前16610~帶頭空心93150.
新款16600p字以後是實心帶頭93160A. p字以前16600~實心帶頭93160

楊兄好久不見!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔