WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位先進
開新主題 回覆文章 Share
請問各位先進
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 09:36
引言回覆

各位先進 :

小弟並不是什麼很專的玩家
單純就是看到了沛納海的手錶後就很欣賞它的外型
一直想入手買一隻很具其特色的沛納海
但因為一來我不懂行情、再來也不知道該怎麼挑、也不知道去那買(小弟住高雄;但常年在大陸工作)

因為想再在這請問各位先進
(A) 我該去那訂錶
(B)訂那一款 (最推薦新人買的;希望不要超過30萬;我資本不是那麼雄厚)
可否請各位今進推薦我幾款考慮考慮
謝謝 ! 大恩不言謝
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 09:46
引言回覆

高雄的話去正泰吧
定哪款錶看各人喜好 或全看他最近到哪款錶

快去看看吧 昨天有大大說他們剛進一批貨 再遲就沒了
(說不定已經沒了)

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 09:59
引言回覆

如果不考慮47mm的超大錶徑,以44mm為主的話
歷史系列,最能表現沛納海的精神,簡潔的面盤,美美的3 6 9 12數字時標,很有軍錶的味道~
建議考慮pam 000 或pam 111
個人認為pam 000為首選
預算 不到你上限的一半,要體驗沛納海,足矣~
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 13:47
引言回覆

轉貼之前某前輩po的價格表
Image Hosted by ImageShack.us
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 14:26
引言回覆

長年在外 , 實用(自動上鍊)+耐操+仿錶不多見

Pam 212 >> Luminor 1950 Flyback , 44mm 飛返計時

1. 符合預算
2. 要買不難
3. Luminor 1950 的錶殼 , 不論造型or質感 , 戴過的都知道..... 讚
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 19:46
引言回覆

與我心有戚戚焉!!
就是小弟的菜!!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 20:49
引言回覆

不知樓主往來兩岸是否有停留香港...建議可以去香港找看看
以樓主常時間在大陸工作,在台灣排就算排到了子彈還沒打到錶就被秒殺了 哈 哈 哈
建議從基本款買起111,183......
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 20:49
引言回覆

看了qaz的建議
我發現111蠻符合我的需求的
請問是要訂錶還是直接買的到呀 ??
訂要怎麼訂
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 20:52
引言回覆

去AD..高雄就只有一間正泰鐘錶可以排隊......

記的gst前輩有提及過香港很多店都有111,蠻適合你去尋寶.....
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 21:40
引言回覆

111正泰排8個月還沒看到 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章