WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK的新歡,D.D kal.99.2
開新主題 回覆文章 Share
PATRICK的新歡,D.D kal.99.2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 10:19
引言回覆

日差: -5 sec(all day on my hand)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 10:25
引言回覆

Chiardy 寫到:
真是漂亮,我把我的終極目標由Rolex 16234改成這一支啦∼∼
但是有2個疑惑:
1.手上鍊的錶是否適合日常使用?因為常常上鍊會不會傷手錶機件?
又這一支上鍊時是否需要拉出龍頭?
2.數年後需要保養時是否要寄回原廠呢?

A1:Don`t worry!,and 上鍊don`t need拉出龍頭
A2.Yes, 寄回原廠after 4~5 years !

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 10:42
引言回覆

謝謝前輩,運回來有扣到關稅嗎?
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 12:35
引言回覆

Chiardy 寫到:

我是寄日本,上天保佑^^
FEDEX沒扣到任何一毛稅

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 13:22
引言回覆

Chiardy 寫到:
手上鍊的錶是否適合日常使用?因為常常上鍊會不會傷手錶機件?

題外話,我覺得自動錶倒也不會比較方便,特別是錶一多的時候

我自己就曾體驗過,雖然才兩支自動錶,但因為我不會每天把它們帶出門
所以回家以後就要開始"甩錶"上鍊,也不是說真的很麻煩,但當我邊甩的時候我就會覺得"那我當初買自動錶做啥?"

我比較能接受運動款式採用自動機心,但dress watch的話,我個人目前是敬謝不敏 難過
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 14:40
引言回覆

calatravayang 寫到:
Chiardy 寫到:

我自己就曾體驗過,雖然才兩支自動錶,但因為我不會每天把它們帶出門
所以回家以後就要開始"甩錶"上鍊,也不是說真的很麻煩,但當我邊甩的時候我就會覺得"那我當初買自動錶做啥?"

我比較能接受運動款式採用自動機心,但dress watch的話,我個人目前是敬謝不敏 難過

完全同意卡拉德拉蛙楊大大的說法,錶一多,自動機芯反而成為一種負擔。
機本上小弟十分討厭用手上鍊的方式來替自動錶上鍊。
呼嚕呼嚕的,一點手感也沒有,更不曉得何時才算滿。
尤其是運動量小的人真的很可憐,
往往錶停了還呆呆的把手上的時間當真,而誤了許多的大事呢!
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 16:50
引言回覆

重點是.......自動上練器太貴..... 驚訝

我以前比較喜歡自動上鍊的
後來經calatravayang兄"開示"之後 , 覺得很有道理

收藏太多自動上鍊錶 , 而又常換錶來戴的人....真是痛苦
有的錶上鏈效率差 ,總是會花許多時間做"外丹功"
不像勞力士 ,隨便甩幾下就可以上路了..... 耍酷
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 17:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
Chiardy 寫到:

我是寄日本,上天保佑^^
FEDEX沒扣到任何一毛稅

我被課了5千多台幣!!!!
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 17:31
引言回覆

calatravayang 寫到:
Chiardy 寫到:

符合基本用途要求又堪用的自動上鍊機真的不貴,加上定時器,3K以內就可以搞定,如果一定要注文那種"美美的、貼絨布的原木盒子"款,就另當別論了。
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 20:16
引言回覆

小藍 寫到:
重點是.......自動上練器太貴..... 驚訝

我以前比較喜歡自動上鍊的
後來經calatravayang兄"開示"之後 , 覺得很有道理

我倒是不是說自動上鍊錶有多不好,而是跟每個人的使用習慣有關啦
像給我用就是真的不行

如果真的是因為喜歡自動上鍊的感覺,那買自動錶當然是沒有問題
但如果只是希望能夠方便點,可能要多評估一下囉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔